• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчет за год. Охота и рыбалка.

• Автор темы Автор темы Джавид
  • Дата начала Дата начала
И не только из России! Попадались окольцованные в Норвегии, Швеции, Голландии, Финляндии, Польши, Чехословакии, Германии! Кольца, как и положенно, высылались в адрес орнитологов указанных стран.

Уважаемый Джавид поздравляю с удачным годом.
Меленький вопросик насчет подводной охоты -груза где приобретали.
С уважением.

Странные вы...

Альпинист: "Джавид поздравляю с удачным годом"
Джавид: "Охота за год удалась плохая"
Причем оба из Баку... Ребят без обид просто хочу разрядить обстановку.

Джавид бывает на охоте чаще чем Альпинист! То, что для Альпиниста много, Джавиду мало! Вот и вся развязка! :ad:

А что тут разряжать та??
У меня за прошлы год птицы ноль зверя ноль , в этом гаду тоже пака по нулям.
Если подвести среднее между Джавидом и такими как я получится ваш результат.
А да извените десятка 2 кефалей и ведро рачков но я думаю к охотничьим дастижениям это не относится.
с уважением.

В Мингечаур говоришь???? на недельку говоришь????? да на уточку говоришь?????
а вот на слове поймаю?????

Адыль????? ау????

А ЧЕ ловить-то, УсеХда готов!!!:9:

jasav В Мингечаур говоришь???? на недельку говоришь????? да на уточку говоришь?????
а вот на слове поймаю?????

Адыль????? ау????

Немного не в тему: в 82-84 гг работал в Мингечауре на пусконаладке Азербайджанской ГРЭС. Раки там вооот такиеее!!!

Они, т.е раки, и сейчас там воооот такие!:ad: Наберем побольше, потом крупных (тех, что по 5:9: ) отбираем, а мелкоту (тех, что по три:9: ) обратно выпускаем!

надыть отпуск спланировать....раки, говоришь....ну, ну.....

Все перечисленное есть и сейчас! И пивзавод на месте, и пиво есть, и Агдам.:az: :beerchug:

Ладно ребята мы уже перешли как вижу на холявный агдам, и так кто хочет по рыбачить на созана кифаль и сома, то самое хорошее время середина мая, так что можете приехать, встречу

Охота етим все сказано,

Последнее редактирование:
никто тебе мозги не делает, ни кто, ты сам себе хозяин
Руководства заводов, промхозов и т.п., разрушающих окружающую среду, как раз придерживаются вышесказанных принципов.
ну а оттого что тысяча охотников в год пойдет на охоту и отстреляется
Каждый застрелит 17 кабанов, 30-50 уток за одну охоту, зайцев не считано. Охотниками будут уничтожены целые популяции. Виды попадут в Красную книгу под категорию 0 (RE) – вероятно исчезнувшие в регионе (Regionally extinct). Таксоны и популяции, известные ранее на территории (или акватории), но встреча которых в дальнейшем не подтверждена.

Гыыы!

никто тебе мозги не делает
Безотносительно участников данной полемики:

А неплохо бы многим "охотнегам" эти самые мозги делать. Чтоб были
icon10.gif

• Like
Реакции: LOS
Джавид, как модератор обязан заострить внимание : ваша цитата :"идешь на охоту стреляешь сколько влезет и что хочешь и никто тебе мозги не делает"-подобный подход- не что иное как браконьерство. В России таких охотников называют именно так-браконьеры, за что предусмотрена ответственность по закону.
Вероятно в ваших прекрасных краях все иначе. Однако здесь, на форуме, мы все придерживаемся правил охоты, норм отстрела, сезонности, мы приобретаем лицензии и путевки. Это обязательно и оспариванию не подлежит. Точка. Посему просьба : последуйте этому принципу хотя бы на форуме, не пишите публично о том, что этих законов вы не признаете, а охотой называете то, что у нас называется браконьерство. Участвуйте в различных обсуждениях, делитесь опытом, знаниями- добро пожаловать. Но высказывания подобно "идешь на охоту стреляешь сколько влезет и что хочешь и никто тебе мозги не делает-РАЗВЕ ЭТО НЕ ЕСТЬ МЕЧТА каждого охотника"-это лишь ваше мнение. Ответ скорее будет звучать так : "Нет, это не так. Это мечта совсем немногих двуногих с ружьем".
Закон-есть закон. Правила форума- есть правила форума, и не нам все это менять.
С уважением.

Ты же посмотри сколько собак, всех кормить наверное надо

Это была конечно шутка никто так не думает. И вправду если все побегут на охоту то что буду стрелять .(шутка) У нас очень мало охотников особенно кобонятников. Где то человек 10....15. вгороде. По всему азерб. еще человек 10. И это если за сезон поедут один раз то хорошо. Согласитесь со мной что и кабан не стоит на месте :иди убей меня: Нужно уметь ходить по комышам бежать когда надо. Не попасть в болото и т.д.В горах еще труднее. А главное иметь собак . Они всего в Азерб. у 4 человек. Так что бывает и у нас не складывается охота. Да и местные не едят кобана зайца и т.д. И круглую зиму .весна на ровнинах ..Я согласен зверя много.Охотников мало. Вот и получается охотничий рай. А начни местные употреблять мясо кобана и зайца .т.д. Унас через год ничего не останется. Вот тогда введут запреты. Да вспомнил ктото спрашивал цены на лицензии. Водоплавающая 10шт.. 6 у.е. Заяц ...2шт.. 6.у.е. Звери крупные от50 до 100у.е. Для иностранцев намного дороже почти в20..30..раз. Для гостей из Питера бесплатно плюс проживание.

И всё же, уважаемый Джавид, Фагот прав...
Не знаю чего ещё сказать.

Ох, парни! Батя служил в тех краях (давно правда), но я его каждый раз слушаю и представляю этот рай! И в те времена батя за вечер брал 5-6 уток, привозил домой, жены быстренько их готовили и они с друзьями устраивали ужин! А 5-6 уток на 3-4 семьи= ???? Если не занят был по службе, так на охоту каждый вечер ходил! Ну а 30-50, это у меня просто в голове не укладывается!

Назад
Сверху Снизу