Вот кому нужен этот геморрой, если за свой счёт я и так могу поехать в не менее красивые места?.. Теряюсь в догадках.
Знаешь, Илья, все наше общество, в последние десятилетия, растеряло "идейность". Я уже забыл когда в последний раз видел людей на субботниках. Просто собраться вместе и прибрать по весне свой же двор стало чуть ли не дикостью!
Сейчас молодежь скорее пальцем у виска покрутит и заявит: "А таджики на что?"
Да и с возрастом становишься более расчетливым.
Я помню, как то раз, поехал с ребятами в лес "просто так", отдохнуть после экзаменов. Мы дней 5 ничего не делали. Ваще ничего!! Пивко попивали, комаров отгоняли, языками чесали... До сих пор помню какая была скукота.
ну так если вдруг у кого-то из нынешней молодежи появится желание бесплатно помочь чистить лосеферму, то по крайней мере не стоит им за это крутить пальцем у виска, спрашиваея кому нужен этот геморрой.
Но то, что предлагается - реальная работа.
Конечно работа, возможно и конфликеты... Я бы удивился если бы волонтеров приглашали посидеть на завалинке, попыхивая папироской)).
Но, я бы наверное, на кордоне бы выбрал волонтерить. Тем более, что как пишут, далеко от начальства - день езды на моторке)).
На лосеферме работа посложнее, но туда, я уверен, больше желающих студенток будет. Типа лосят новорожденных погладить.
А я вот на лосеферме бы не хотел... там лосики злые и неблагодарные.
Пока несешь мешок картошки в кормушку, то идут за тобой, смирные, как телята..
А как высыпешь жрачку в кормушку, тут без палки новенькому не обойтись _ смотри какую рожу мне лосиха скрючила)). Уши прижаты, через секунду копыто выбросит... а я лопух, стою умиляюсь))
Какие идиллические фото. )))
Ну, на лосеферме тоже есть идилические моменты...
Вот, например, лось. Просто, гордый лось! Бычара)))