Jonny-fh
Завсегдатай
- С нами с
- 22/01/07
- Постов
- 2 697
- Оценка
- 829
- Живу в:
- С.Петербург Петергоф
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ТОЗ-34
Можно и 23-го было...но, праздник, все таки! С наступлением которого всех и поздравляю!!!
Идея нестандартной рыбалки в следующем.
24 утром, Южная Дамба корюшка, в ночь с палатками форт Павел 1.
Корюшка будет.(Вот только размер не гарантирую...) Кто в ночь не хочет(не может), можно день порыбачить.
Кто в ночь на плотву, подготовка обязательна.(Палатка, свет, источник тепла, рация)
Детали:
Паркуемся с южной стороны тоннеля. Если по заезду с северной стороны нет мест, едем до Бронки, разворачиваемся и паркуемся с противоположной стороны.
ВАЖНО!!! При выезде учитываем, что 24 число выходной день!!!
К 9 утра парковки уже нет по выходным... Лучше к месту не позже 8 утра...а то и раньше...
Для новичков и не имеющих рации,есть такая штука телефон ))) Если даже этого девайса нет,..-.сбор в 8-30 у снежного отвала ближнего к заливу(на месте поймете) Будем ждать(курить) до 9-00.
Вопросы здесь или мне по тел 9ноль5 26 ноль 91 ноль 2.
Буду рад видеть в компании!
Отписываем в этой теме сегодня и завтра до 22-00. Спасибо за внимание!
Идея нестандартной рыбалки в следующем.
24 утром, Южная Дамба корюшка, в ночь с палатками форт Павел 1.
Корюшка будет.(Вот только размер не гарантирую...) Кто в ночь не хочет(не может), можно день порыбачить.
Кто в ночь на плотву, подготовка обязательна.(Палатка, свет, источник тепла, рация)
Детали:
Паркуемся с южной стороны тоннеля. Если по заезду с северной стороны нет мест, едем до Бронки, разворачиваемся и паркуемся с противоположной стороны.
ВАЖНО!!! При выезде учитываем, что 24 число выходной день!!!
К 9 утра парковки уже нет по выходным... Лучше к месту не позже 8 утра...а то и раньше...
Для новичков и не имеющих рации,есть такая штука телефон ))) Если даже этого девайса нет,..-.сбор в 8-30 у снежного отвала ближнего к заливу(на месте поймете) Будем ждать(курить) до 9-00.
Вопросы здесь или мне по тел 9ноль5 26 ноль 91 ноль 2.
Буду рад видеть в компании!
Отписываем в этой теме сегодня и завтра до 22-00. Спасибо за внимание!
Последнее редактирование: