chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
ни как Валуева к охотникам не отношу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это ещё что. У меня есть друзья, увлекающиеся политикой и работающие на выборах. Так они там сутки не спят, работая наблюдателями на выборах. Бесплатно, заметьте. На этом фоне депутат с зарплатой в 800 000 в месяц с кучей льгот, якобы занимающий проохотничью позицию и уезжающий в момент приёма таких законопроектов выглядит как-то бледновато. Особенно учитывая, что эта зарплата ему выдаётся с налогов, которые собираются по всей стране.Мои друзья что занимаются наукой и работают заповедниках в разных регионах нашей необъятной страны. У них нет времени даже позвонить близким, не то что отвечать на каких то форумах.
Во-первых, она не ваша, что самое характерное. И во-вторых, не стоит забывать, что Победа, которая с большой буквы П пишется в новейшей истории нашей страны была одна. И состоялась она 9.5.1945.Это маленькая, но Победа
Мы делаем свое дело за вас
и я бы добавил - без вас, и не для вас (т.е. нас).Мы делаем свое дело за вас
Согласна на 100% Сама тоже пыталась повлиять, правда на охот пользователя,поняла что просто сотрясаю воздух.При теперешних условиях они нас не услышат,им это не выгодно.и я бы добавил - без вас, и не для вас (т.е. нас
А где в Санкт-Петербурге будет проходить сия акция?на всероссийскую акцию в защиту охотничьего сабаководства.
А где в Санкт-Петербурге будет проходить сия акция?
Здесь и спорить не с чем.))) Действительно, никакого "охотничьего лобби" не существует.))) Существует "охотпользовательское лобби". Я такИ Вам предлагаю не смешивать в кучу "люди кони..."(с) Поскольку у охотников и у охотпользователей слишком разные интересы.охотничьего лобби в принципе не существует я имею в виду то лобби о котором твердят зоозащитники и депутаты ГД РФ что продвигают изменения в Законе об охоте.
А интересы охотников не защищает никто.)))защищает всего несколько десятков человек, я имею в виду тех людей что работают с депутатами, пишут письма в госорганы и т.д и т.п.
и все депутаты что шли на работу в ГД видели его
Максим стоял, как представитель от охотников и все депутаты что шли на работу в ГД видели его
А что было какое то "обсуждение"!??? Не Вы точно из ГД...На сим с вами на эту тему я закончил обсуждать.