это я написал 19го МАРТА!!!!!!!!
Приглашаю двух победителей в двух дисциплинах на охоту с подсадными утками в Перемяки!
с одним условием: ближе к охоте сообщу день когда для них все организую, охота пройдет на буднях парни, сообщу за 1-2 дня!
а это через сутки 20-го МАРТА!!!
( ps: Жаль, но пока я не у слышен.. )
т.е. за сутки все заходили в тему, и не нашли слов мне ответить !???
это вопрос к двум победителям и к Жени!!!
только вот это сообщение чуть позже..
Также хочу поздравить отдельно Хафизова Флюра в нарезном классе!Как и написал в Инстаграмме-Флюр открытие Года!Пришел,Увидел,Победил-его девиз!Поздравляю с победой в нарезном в Финале и гладком по всем этапам!Молодец!
Также поздравляю всех призеров во всех категориях!
Был рад всех увидеть!
--- Добор поста---
Отдельно спасибо за оперативную помощь моему помощнику-Лелюхину Андрею!
Также Спасибо Партнеру нашего турнира-интернет-магазину Охотафиш,за Призы ,и скидочные карты 10%!
--- Добор постаНа неделе сделаю видео-материал,можно будет посмотреть на себя со стороны,посмотреть технику,стойку и все такое
Алелуя...
мое сообщение все же оказывается замеченно!!!!!!!
5го апреля..
Леша, ты услышан. Антоха ожидает твоего приглашения
ну и вот, 11го мая:
Ну что же сказать, весенняя охота закончилась, мой сын - один из победителей турнира так и не дождался приглашения великого болтуна (заслуженное звание по результатам нескольких эпизодов). Леша, можешь уже не начинать подпрыгивать на стуле, так как он к тебе на уток не поедет, уже были и подсадные и добытые селезни только совсем в другом месте
Саша, ты все это время пил что ли???
я не отслеживаю все Женины темы, он их множит ежедневно на ПХ, мне не все его темы интересны...
или ты думал что я буду на протяжении несколько месяцев перечитывать их, ожидая мне послания????????????
а чего не позвонил то?????????
или в мою тему не заходил и не видел что Флюр записан??????????
или у нас на ПХ два Флюра!???????
а после этого:
так и не дождался приглашения великого болтуна
коль ты первый начал, я думаю что я тоже после всего мной изложенного выше, я тоже тебя могу как нибудь назвать...
нехорошим словом...
продолжить мысль?
--- Добор поста---
Что-то мне подсказывает, что прилипнет "погремуха"!
я сейчас вам начну погремухи раздавать
--- Добор поста---
А я съездил. Никаких проблем не возникло. Зашел на ветку про охоту с подсадными, написал в личку выбрал день и съездил
вот так с умом и нужно поступать, спасибо !!!
А мне и добавить Нечего....все сказано
а раньше то что не чего не добавлял, игнорировал???