Грубовато конечно,но без резцов трудно сотворить что-либо достойное.Кстати сами резцы сделать не сложно.Но на из изготовление и тренировку в нарезании на "кошках",то бишь бросовых деревяшках,уйдет время.
Не понял что ты сделал с трещиной.Расшарошил устье трещины?Зачем?Если-бы просто залил трещины акрилатом,то получил-бы тонкие,малозаметные волосяные линии.А теперь получишь толстые как бечевка .Ибо подобрать замазку точно в тон приклада ИМХО не получится.Даже если соберешь пыль от ошкуреваемого приклада,затонируешь её вместе с прикладом,а потом забодяжишь из неё замазку.Все равно будет сильно заметно.Думаю зря разделал трещины.Или ты задумал что-то другое и я просто не понял твои планы?
Я вымачивал в ацетоне так:Все пазы и вырезы забил ватой.Всю ложу туго обмотал в два слоя чистым бинтом.Поверх бинта обмотал в один слой полосками ватина.Поверх ватина еще слой бинта,но уже не очень сильно.Хорошенько пролил ложу ацетоном из хозмага и завернул в три целофановых пакета.Положил плашмя.Каждые два часа переворачивал на другой бок.Через 12 часов сменил нижний слой бинта на чистый новый,опять пролил ацетоном и снова в целофановые пакеты.Держал еще часов 6.Потом надоело ночью сидеть в гараже,вытащил из пакета,подвесил на просушку и пошел домой.Вымочилась нормально.Так делал я сам.
Говорят,что особо грязные места,где масло не удаляется,хорошо смазывать кашицой из мела (зубного порошка) и ацетона,но я сам так не пробовал.