Автор темы
smesto13
Пользователь
- С нами с
- 27/10/15
- Постов
- 12
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- ИЖ-27
- Собака(ки)
- Нет
Мужики, смотрите сколько щук, вот это рыбалка, не то что иногда бывает голяк вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Омск вродеИнтересно . где такие сказочные места?.........
Соглашусь, Георгий!Пф...детский лепет по сравнению с
Да в общем то весь наш крайний Север буквально кишит щукой. Только дорога туда трудная, поэтому и приходится радоваться тому, что имеем рядом.Интересно . где такие сказочные места?..
сдается мне, что тухлятина в любом случае не пропадает даром. все заморы дают толчок в размножении "червячков", что , в свою очередь, является кормом для рыбы.Так уж пусть лучше от выловленной заранее рыбы будет польза, я так считаю.
Черт его знает... на счет "червячков" я совсем не уверен.. не знаю я на оби таких "червячков", которые поедают тухлые тонны рыбы, а потом ещё и кормом для рыб являются. Может и есть такие... на Байкале такие рачки есть, к примеру.сдается мне, что тухлятина в любом случае не пропадает даром. все заморы дают толчок в размножении "червячков", что , в свою очередь, является кормом для рыбы.