Old
Завсегдатай
- С нами с
- 01/11/08
- Постов
- 896
- Оценка
- 234
- Живу в:
- Киров
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Манул, ИЖ18 с двумя стволами
- Собака(ки)
- Остались только Чиа Хуа
По многим патронам калибра 5.6 на форуме много материалов, горячих споров и т.д., а вот по патрону 5.6х39 совсем мало. Хотелось бы побольше услышать как он в практике охоты, особенно интересно в ижевской комбинахе. Про 22LR не надо, есть свои темы. Не нужно и про 223 и 7.62х39. Про них тоже много материалов и я ими пользовался много, нет к ним интереса. Ганзу также читаю, туда не нужно посылать. С удовольствием бы узнал мнение тех кто охотиться с этим патроном. Несколько дней назад продал тайгу 7.62х53R -12, которую пользовал полтора десятка лет. Причина тяжеловата для меня для бродилок стала, и кроме того имеется еще мощное оружие. Еще раньше ликвидировал 223, пришел к выводу, что мне он совсем не подходит для охоты. Конечно если б у нас дешевенькая комбинаха в 20 х308 выпускалась легонькая, то взял бы её. А так мощное оружие есть и нарезное и гладкое, 22LR тоже есть очень удачный карабинчик для пострелух, но в комбинахе этот калибр как то не очень смотриться. Я часто околачиваюсь там, где требуется что то мощнее. Вот и задумался о патроне 5,6х39. С ним еще дел не имел.