keen
Завсегдатай
- С нами с
- 29/03/11
- Постов
- 1 215
- Оценка
- 496
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- есть меленько
- Собака(ки)
- к сожалению нет
Есть такое простое и интересное блюдо... По буржуйски карпаччо))) по нашему просто строганина. Вариантов подачи этого нехитрого блюда великое множество. В кухнях разных народов подают с разными травами, сервируют разными добавками. Из трав в кавказских и в азиатских кухнях подают и с кинзой. В южноевропейской кухне с базиликами. Хотя я бы не забивал вкус мяса такими яркими травами. Можно просто подать с листком салата. Из добавок подают например маринованным чесноком, каперсами, маринованными корнишонами или луком. Хорошо подойдут так же крошеные ядра мускатного, грецкого и лесного орехов. Масло тоже может быть разное, только не подсолнечное нерафинированное. Убьете вкус и аромат мяса сразу. Свежемолотый перец из мельницы обязателен! А еще лучше, как я люблю, смесь горошков перцев - белый, красный, зеленый и конечно же черный. Ну и немножко уксуса. Винного или бальзамического, можно так же приукрасить тарелку струйкой гранатового наршараба...
Мясо рогато-копытных. Карпаччо делают из вырезки - две мышцы, которые идут с внутренней стороны позвоночного столба, вдоль почек. Говядина и олени дело понятное , так как мышцы там ого-го))) Но и из козлиной вырезки тоже можно сделать прекрасное карпаччо. Выдергиваем с косули вырезку, морозим. Я морозил месяц -24. Строгаем острым ножем и вперед, на встречу вкусовым оргазмам
Мясо рогато-копытных. Карпаччо делают из вырезки - две мышцы, которые идут с внутренней стороны позвоночного столба, вдоль почек. Говядина и олени дело понятное , так как мышцы там ого-го))) Но и из козлиной вырезки тоже можно сделать прекрасное карпаччо. Выдергиваем с косули вырезку, морозим. Я морозил месяц -24. Строгаем острым ножем и вперед, на встречу вкусовым оргазмам