собака для них вроде шашлыка
встречал мнение, что мстят
Я промолчал тут и Саше не сказал, но узнав о....это первое, о чём я подумал. Ну так тогда это не последняя собака, которую они приговорили. Так?.
--- Добор поста---
выстрелов все же испугались
Ни фига! И по кунице же стрелял (а эти-то рядом явно были-собака метров 100, ну 150 отбежала от него до места драки) и потом же палил..
--- Добор поста---
Поэтому видать и дождался человека
ВООООТ! Эту мысль мы вчера мусолили довольно долго. И...мужики задумались. Деревня стоит в 1км от трассы. Смоленск-Витебск. От шума машин покоя нет. Но деревня реальная: ни света, ни магазина (автолавка 2 р в неделю). Там и дороги чистят, тока если МЧС протрубит, что народ плачет. Потому народ теперь горшок
ah
в сени на ночь ставит-на двор ни-ни. Оставшихся собак заперли в сарае. Егерей подняли, угодья-то частные. Кипеж поднялся -не на шутку.
--- Добор поста---
Второго надо было там же оставить.
...и бог бы это за грех не посчитал....
те, которые живут рядом с городами и часто посещаемым людьми лесом
не ребята, это залётные, гастролёры. В Демидовском районе (это км50 от этих мест) их тьма. И места там..
немцы в Отечественную не прошли. Видимо голод и погнал. Тут я такого ну не припомню. Так и отстрелы же были дважды за пол месяца......!.
--- Добор поста---
посему не нужно забывать о приемственности и нужно искать и отбирать щенка, чтоб тот рос и перенимал от взрослой рабочей собаки все навыки,
Верно! И вот тут мой товарищ проморгал. От Лаймы две сучки
по полтора года остались, а с мамкой ни разу под один куст "не сели" (простите девчонки) Мудила он,... я (и не только) так ему и сказал.
За УАЗ. Вы немного не правы. Мясо там поделено. Ему причитался один лось и два порося. Уговор такой. Смысл хозяину угодий не давать ничего-возьмут в трое больше!!! Да вот только ТЕ что сожгли его же еще и без мяса оставили (ну...он все равно взял, но "трудового", а то был прикормленный за всё лето)-мало им своей доли. Но Бог не фраер....