Производственная компания Сонар
Охота без границ. Питерский Охотник. Сайт для всех любителей охоты и рыбалки

Вход

Верхнее меню

Теги

Охота на марала

Охота на марала и изюбра

 

Марал обычен в Сибири (Тянь-Шань, Алтай и Саяны). Восточные районы Красноярского края служат границей распространения его на восток.

За пределами Красноярского края, в горнотаежных угодьях, обитают близкие к маралам их сородичи — изюбри.

Они меньше размером, светлее окрасом, и рога у них развиты соответственно слабее. Если взрослые быки-маралы достигают веса до 300 кг, то изюбри весом 200 кг встречаются редко.

     

     

    Копытные животные