Автор темы
SP
Завсегдатай
... или первые фотки с события.
Оговорюсь сразу, к сожалению не участвовали - просто заглянули с LarS'ом "на огонек". Нас не узнали (слишком давно мы не появлялись на мероприятиях), но в старых добрых традициях Клуба нас встретили очень радушно, что было, безусловно, приятно... Экипажи были ещё в поиске, а организаторы хлопотали по хозяйству. Денис, встретив нас, уехал вызволять из песчаного плена двух очаровательных путешественниц из Москвы (в фотоотчет, к сожалению, не вошло), а Юрий готовил наивкуснейший (я так думаю, поскольку не смотря на настойчивые предложения остаться, были вынуждены уехать до подведения итогов) суп из синявинского глухаря.
После того, как стали прибывать первые экипажи, он передал эстафету приготовления подрастающему поколению
Далее экипажи стреляли (как водится, по шарикам), но почему-то, в основном, дамы и юное поколение
А самый опытный в это время готовил ингредиенты в суп
Ну, и ещё немного фотографий...
Прошу прощения за качество фоток, но с собой в авто была только "мыльница"...
Оговорюсь сразу, к сожалению не участвовали - просто заглянули с LarS'ом "на огонек". Нас не узнали (слишком давно мы не появлялись на мероприятиях), но в старых добрых традициях Клуба нас встретили очень радушно, что было, безусловно, приятно... Экипажи были ещё в поиске, а организаторы хлопотали по хозяйству. Денис, встретив нас, уехал вызволять из песчаного плена двух очаровательных путешественниц из Москвы (в фотоотчет, к сожалению, не вошло), а Юрий готовил наивкуснейший (я так думаю, поскольку не смотря на настойчивые предложения остаться, были вынуждены уехать до подведения итогов) суп из синявинского глухаря.
После того, как стали прибывать первые экипажи, он передал эстафету приготовления подрастающему поколению
Далее экипажи стреляли (как водится, по шарикам), но почему-то, в основном, дамы и юное поколение
А самый опытный в это время готовил ингредиенты в суп
Ну, и ещё немного фотографий...
Прошу прощения за качество фоток, но с собой в авто была только "мыльница"...
Последнее редактирование: