E
Espiritu
Господа, если есть у кого ни будь опыт эксплуатации РП-12М, поделитесь своими впечатлениями. Стою перед выбором брать или не брать? Зарание спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
AlexHunt написал(а):по моему, единственное достоинство ентого ружа - это цена.
Все остальное теряется при перезарядке
Проблема перезарядки поипового ружья только одна,- необходимость его каждый раз вскидывать при перезарядке, т.е. после каждого выстрела заново прицеливаться.Espiritu написал(а):Буду очень благодарен, если по подробней расскажите какие проблемы с перезарядкой?
Ну если стрелять от бедра, то это только по банкам и коровам.spit написал(а):А зачем помпу вскидывать? А прицеливаться нужно с любым ружом
Вероятность не срабатывания автоматики на 2-3 выстеле есть, но это лучше чем полное отсутствие возможности автоматической перезарядки у помпы.Espiritu написал(а):Мне кажется, что отечественные автоматы еще более не подходят для охоты, чем помпы.
Про автоматы, отечественного производства слышал много не приятных слов !!!
P.s. (импорт покупать "жаба душит", а хочется, что ни будь многозарядное)
Во-первых, вы охинею несете и многотысячный настрел отечественных стрелков IPSC из ружей МР-153 тому подтверждение.Пургу метёте охотнички,133 мр-ка молотит в разы лучше 153 и 21-12,клинят обе из них,не жрут самокрут,боятся грязи и ваще,,,Я с мр-133 при скромном росте 190 см достаю до цевья очень харрошо и любому обосную откуда в сыре дырки,,,
В Штатах делают. Там вообще странные люди проживают...ты много гладких болтов знаешь