• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Летний стрелковый турнир Питерского охотника(июль 2014)

• Автор темы Автор темы eugene171717
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

eugene171717

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
4 339
Оценка
476
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Оружие
есть немного:)
Собака(ки)
Нет
АНОНС:

Друзья,братья по духу!!!

Волею случая мне снова выпала честь организовать наш ежегодный стрелковый Турнир Питерского Охотника!!!
Хочу отметить и поблагодарить всех тех кто поверил и доверил мне организацию нашего осеннего турнира,а также тем кто своим присутствием,кто словом ,а кто реально делом помог в его организации!!!
Наши турниры должны и всегда будут стоять особняком от обычных стрелковых соревнований города!
Мы охотники,мы любители Природы,мы Любим Жизнь и Уважаем Жизнь!
Каждый наш Турнир-это встреча старых друзей,возможность увидеть друг друга в нашей повседневной занятой делами и суетной жизни,встреча и знакомство новых охотников,новых товарищей по интересам и увлечению!
Я приветствую Вас Всех!!!

Анонс Турнира:

Дата проведения Летнего Стрелкового Турнира Питерского Охотника-20 июля 2014 года
Место проведения-СК "Невский"-Санкт-Петербург, пос. Песочный, ул. Пионерская д. 88

Схема проезда
http://www.sporting-bars.ru/kontakty...a-proezda.html

Начало регистрации участников 9-00
Окончание регистрации участников- 9-50
Начало соревнований - 10-15

Программа соревнований - Спортинг-компакт(по категории расстояния:) 75 мишеней ,
(3 площадки х 25 мишеней , в программе 5 одиночных мишеней,НО.....:):)))Будет "изюминка":)
Программу как обычно придумаю лично!:)
Для стрельбы одиночных мишеней-допускается 2 патрона.

Наш Турнир-охотничий,охотники-разрядники в этот раз стреляют со всеми другими группами вместе,ибо программа не совсем обычная:)

Турнир Закрытый-учавствуют Только охотники-форумчане,кто предварительно Зарегестрировался на Турнир под своим ником и получит свой номер с ником на регистрации на Турнир!!!

К турниру допускаются все члены клуба "Питерский охотник",распределение стрелков согласно 3 группам ниже,допускается привести с собой на турнир товарища(щей) по охоте,но не состоящего на форуме(по разным причинам),в данном случае охотник пригласивший на турнир товарища по охоте принимает всю ответственность за него ,является-поручителем для клуба, и распределяет его согласно его стрелковой подготовки!!!!Запись такого охотника на сайте обязательна-пишем просто фамилию и инициалы.

Группы стрелков следующие:

Охотники-разрядники
Опытные охотники
Начинающие охотники

Команды-3 человека(состав из любых групп,кроме 3 разрядников вместе)

Женщины и ветераны записываются согласно своей стрелковой подготовке!

ВАЖНО:

ВСЕ лица, участвующие в стрельбе должны иметь разрешительные документы на оружие и средства защиты органов слуха и зрения (наушники, беруши ,очки)-
Те, у кого нет, приобретают, берут у товарищей или берут в прокат на стенде. Участники без средств защиты на стрелковую площадку не допускаются!
Прошу серьезно отнестись к собственной и товарищей безопасности!!!
Беруши можно приобрести в аптеке 50-100 рублей,очки -найдутся у каждого,у кого нет-поможем друг другу,передаем товарищам после своей стрельбы!

Стоимость участия-1200 рублей
команды-300 рублей за команду(по 100 рублей с человека)
Патроны 7-9,навеска не более 28 грамм

На стенде работает кафе.Обязательно берем с собой жен и детей ну и вообще-группы поддержки!!!

Прошу также взять на мероприятие фотики и камеры(снимать могут жены,дети) и сделать репортаж и отчет после мероприятия!!!!!
Усе:)

Вопросы задаем в этой же теме
запись здесь

http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...ad.php?t=74511

Ответственный за мероприятие
Еремин Евгений

Последнее редактирование:
Времени уже мало,график в клубах в июле плотный,но думаю можно найти окошко....
в расписании Северянина он значится 19 июля.
Женя, мне кажется ты у нас инициативный и уже обозначился

Женя, давай. Летний Стрелковый Турнир Питерского Охотника должен быть по любому.

Саша Бигги качественно все всегда проводит и планку уже задал как надо. Так что готовься к критике :)

Зажигай Женич! Опыт у тебя есть!

Женя, давай турнир!! Могу чем то помочь:)!
Пиши в личку.

Я заявлялся в январе -что буду проводить осенний турнир-это да,а вот что летний турнир не получается провести у Саши-сам узнал тока позавчера.....просто провести -это одно,
Саша Бигги качественно все всегда проводит и планку уже задал как надо.
а чтобы провести в формате Ереминском-это тож надо время:)
Так шо я в раздумиях
Летний Стрелковый Турнир Питерского Охотника должен быть по любому.
Согласен-поэтому и обозначил тему !

Ну это да,тока в расписании еще 19-в Невском а 20 в Олимпийце-это я к судьям и секретарю-касательно!

--- Добор поста---

Женя, давай турнир!! Могу чем то помочь!
Пиши в личку.

Зажигай Женич! Опыт у тебя есть!

Спасибо за доверие!:)

Женя, вот телелефон 7 916 860 14,девяносто три

Какая помощь надо?
Ариан-я так писал-что может кто-то сам захочет подхватить знамя и воплотить свои идеи и сделать турнир:)(акромя меня):)

--- Добор поста---

Женя, вот телелефон 7 916 860 14,девяносто три
записал:)

Какая помощь надо?
Пока вижу с судейством проблема(если проводится параллельно с городскими-все судьи тама),если сможем сами посудить,Топающий ежик,Саген,Саня Прядко-то часть проблем решиться:)

Поделюсь своим мнением:
1. Любое мероприятие проведенное в формате Бигги55 очень сложное и ответственное задание. Оно всегда будет рассматриваться в сравнении с соревнованиями проведенными Александром Вадимовичем, поэтому название "Летний фестиваль" (кстати фестиваль, а не турнир) надо менять. Тогда не будет повода для прямого сравнения.
2. Человек взявшийся за организацию должен быть "publicity", для привлечения возможно большего количества партнеров соревнования. Одна из важных задач - программа соревнования, учитывающая количество возможных участников и дающая возможность провести все четко и быстро, не затягивая участников в ночные стрельбы (не забываем иногородних участников: Луга, Выборг, Подпорожье и т.д.).
3. С судейством и секретариатом помогу. Не все судьи поедут в "Невский". Необходима предварительная регистрация, для упрощения работы и своевременного открытия состязания.

Ну это да,тока в расписании еще 19-в Невском а 20 в Олимпийце-это я к судьям и секретарю-касательно!
А зачем упираться в 19 число и в Северянин???? Для охотничих соревнований Невский тоже очень подходит и места там больше!!!! И соревнования там только 19 июля месяца.....?????

А зачем упираться в 19 число и в Северянин???? Для охотничих соревнований Невский тоже очень подходит и места там больше!!!! И соревнования там только 19 июля месяца.....?????
Дима так никто не упирается в 19 число,можно провести или 6 или 20,я всегда за Невский!!!!

--- Добор поста---

Поделюсь своим мнением:
1. Любое мероприятие проведенное в формате Бигги55 очень сложное и ответственное задание. Оно всегда будет рассматриваться в сравнении с соревнованиями проведенными Александром Вадимовичем, поэтому название "Летний фестиваль" (кстати фестиваль, а не турнир) надо менять. Тогда не будет повода для прямого сравнения.
Женя а где ты увидел слово Летний фестиваль????у меня в названии темы-Летний стрелковый турнир,и осенью тоже было название-Осенний Турнир Питерского Охотника!!!
Ты что-то перепутал....

В организации помочь не смогу, а вот участие постораюсь принять!!!