Georgi
Участник
- С нами с
- 10/12/12
- Постов
- 1 270
- Оценка
- 206
- Живу в:
- Санкт-Петербург, м. Московская
- Для знакомых
- Егор
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-155
- Собака(ки)
- Нет
26.04.14 5:00 небольшая речушка Волховского района. Еще затемно расставляю чучела, отхожу на предполагаемое место засады и тут же на воду плюхается селезень. А ружье то еще в чехле! Пока разбирал и заряжал мой гость уплыл за поворот.
5 : 30 , расположившись на удобном стуле в скрадке начинаем тестировать манок " от Ларионыча" . Долго ждать не пришлось , селезень прилетев из за лесочка плюхается в 5 метра от чучел . Пару секунд ожидания , выстрел ,первый добыт ! Торжественный галоп до добычи , фотосессия на которой сдыхает акб телефона . Опять в скрадок . Проходит томительные два часа ожидания, за спиной на поле кормится гусь . Егеря с проверками катаются. Недалеко пашут поле . Среди всего этого очередной селезень , пролетая недалеко ,среагировал на манок и красиво " левой петлей садится за поворотом реки... Манить перестал да бы своей "киркоровшиной" его не спугнуть . Не знаю сколько прошло времени , мне показалось вечность, и тут из за поворота как пароход выплывает Он! Не обращая внимания ни на кого ,плывет на чучело утки . Выстрел, второй добыт! . Вот так прошло мое субботнее утро! Н.П.Н.П