• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утречко на речке !

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Georgi

Участник
С нами с
10/12/12
Постов
1 270
Оценка
206
Живу в:
Санкт-Петербург, м. Московская
Для знакомых
Егор
Охочусь с
2013
Оружие
МР-155
Собака(ки)
Нет
26.04.14 5:00 небольшая речушка Волховского района. Еще затемно расставляю чучела, отхожу на предполагаемое место засады и тут же на воду плюхается селезень. А ружье то еще в чехле! Пока разбирал и заряжал мой гость уплыл за поворот. DSC_0006.jpgDSC_0008.jpg5 : 30 , расположившись на удобном стуле в скрадке начинаем тестировать манок " от Ларионыча" . Долго ждать не пришлось , селезень прилетев из за лесочка плюхается в 5 метра от чучел . Пару секунд ожидания , выстрел ,первый добыт ! Торжественный галоп до добычи , фотосессия на которой сдыхает акб телефона . Опять в скрадок . Проходит томительные два часа ожидания, за спиной на поле кормится гусь . Егеря с проверками катаются. Недалеко пашут поле . Среди всего этого очередной селезень , пролетая недалеко ,среагировал на манок и красиво " левой петлей садится за поворотом реки... DSC_0013.jpg Манить перестал да бы своей "киркоровшиной" его не спугнуть . Не знаю сколько прошло времени , мне показалось вечность, и тут из за поворота как пароход выплывает Он! Не обращая внимания ни на кого ,плывет на чучело утки . Выстрел, второй добыт! DSC_0016.jpg SAM_0987.jpg. Вот так прошло мое субботнее утро! Н.П.Н.П

Егор! С полем и красивой охотой!

С Полем!

С полем!

Егор, от души, с Полем! Отличная красивая охота!
П.С. А ты ружьё разобранное в чехле возишь?

С полем! А у нас снега за 3 дня выпало трехмесячная норма...открытие 5-го, сугробы по пояс((((

В этот раз в чехле разобранное было! Хотя для этих целей купил чехол для собранного ружья, но успешно оставил дома! :ag:

С полем!
Блин, всё больше начинаю задумываться об охоте с чучалками, а всё после таких отчетов)))

С Полем!
Хорошая охота!
Сегодня тоже утро просидел на разлива реки, но безрезультатно:)

Назад
Сверху Снизу