• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охототпуск в 2013

• Автор темы Автор темы Lahtac
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lahtac

Завсегдатай
С нами с
22/04/12
Постов
1 276
Оценка
172
Живу в:
Магадан
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2000
Оружие
Remington 700 SPS 308 Win ; Benelli Super Vinchi 12к.
Собака(ки)
Нет
Приветствую всех форумчан! После долгого отсутствия приятно вернуться домой.Охота в этом году удалась на отлично.И погода не подвела и птичка улетала и прилетала во время.Перед отъездом,правда,было неприятное известие,что в гостях побывал Михайло Потапыч и погромил всё внутри избушки,но на деле пострадало только окно и подрал ковролин на нарах.Передо мной приехали два моих приятеля и навели чистоту и порядок.Вобщем впервые за восемь лет мне досталось только шмутки разложить и наслаждаться отдыхом.В окно вставили оргстекло,чтоб разбить нельзя было.

Не знаю как приляпать комментарии к фоткам,но попробую решить это дело с другой стороны.

Вложения

• DSC_6209.jpg
    DSC_6209.jpg
    191,6 KB · Просмотры: 877
  • DSC00577.jpg
    DSC00577.jpg
    149,1 KB · Просмотры: 897
  • работа и осень 2013 270.jpg
    работа и осень 2013 270.jpg
    177,4 KB · Просмотры: 695
  • работа и осень 2013 273.jpg
    работа и осень 2013 273.jpg
    132 KB · Просмотры: 811
  • работа и осень 2013 278.jpg
    работа и осень 2013 278.jpg
    197,6 KB · Просмотры: 782
  • работа и осень 2013 281.jpg
    работа и осень 2013 281.jpg
    195,8 KB · Просмотры: 766
  • работа и осень 2013 283.jpg
    работа и осень 2013 283.jpg
    100,6 KB · Просмотры: 690
  • работа и осень 2013 292.jpg
    работа и осень 2013 292.jpg
    126,8 KB · Просмотры: 689
  • работа и осень 2013 301.jpg
    работа и осень 2013 301.jpg
    119 KB · Просмотры: 736
  • работа и осень 2013 305.jpg
    работа и осень 2013 305.jpg
    98 KB · Просмотры: 674
  • работа и осень 2013 306.jpg
    работа и осень 2013 306.jpg
    95,2 KB · Просмотры: 673
Вот придумал! И так на первой фотке моя вилла.Когда она появилась на этом месте не помнит никто.40 лет назад она уже была.Последние 8 поддерживаем в ней жизнь я и мой друг из местных,надеемся,что на наш век точно хватит.

В первый же день и такая удача.Две кряквы-хорошее начало.Собачка породы лайка деревенская.Пять месяцев,а утей уже подаёт,хотя никто ничему не учил.Любит ловить мышей,играть и спать.

Куропатки,пока кормятся ягодой,вкусная штука,однако.

Настрелялся вдосталь со своего Рэмчика.Ох и дорогое это удовольствие.

Жареные чирки - царское блюдо! Немного оливкового масла,соль и никаких специй.Вот весь рецепт.

Запах шурпы,тепло костра ...., ну как тут не вздремнуть.

В нашем ресторане рыбный день.

Последние трофеи.Уже и снежок выпал.

Бутерброд за хорошую работу.

Штормом дров нанесло за несколько лет не стапить.

Просто домашнее животное. Кусок хлеба на подоконнике надоел.Захотелось гречки с тушенкой.

Ну вот вроде всё.Не судите строго.Первый раз такую серьёзную работу на компе сделал.

Прекрасные фото, прекрасный сезон... Поздравляю.

С Полем!!! Хороший такой охототпуск получился.А рыбку на что ловили?

Вот нравятся мне такие вот обыкновенно-натуральные рассказы (отчетом это язык не поворачивается назвать). Незамысловатый поход в сокровенное для души место.
С полем!

С полем, хороший отпуск!!!
Собакен бутерброд слопал?

Lahtac, Александр, с полем! Охототпуск - на отлично! Да ещё в таких местах мечты...
Отчёт интересный, красивый и вкусный.
Помощница у Вас симпатичная!

С Полем!!!,красиво...

Александр, С Полем!!!:yelclap: Красота! Вилла - ЦАРСКАЯ!!!

С Полем, с отдыхом, с победой над компом :)

Замечательная фотоподборка! Спасибо.
Фото бутерброда с полёвкой - просто уложило на пол! ))):ag:
А что за зеленоватый голец такой? Как он по вашему называется? А лосось - это кижуч??
Рассказывай нам Саша подробнее. Интересно же, что там у вас на Востоке и как.

работа и осень 2013 271.jpgработа и осень 2013 279.jpgСпасибо за поздравления! Избушка находится недалеко от морского берега,рядом устья двух рек Тауй и Уссулу.Получается чтото вроде лимана.В отлив почти всё осыхает.Рыбку соответственно ловим на удочку в клеточку. Без лицензии понятно нельзя,но рыбнадзор когда знает,что ловят на покушать не
зал...п...тся.Рыбка Кижуч,а зеленоватый голец кумжа или кунджа.Не знаю как правильно,у нас кумжой зовут.Бывает под метр величиной.
Собакена зовут Кава ( речка такая у нас есть ),бутер ессно слопала как все дети по отдельности,сначала вкусненькое потом хлебушек.
Фотик у меня не очень,панорамы,чтоб вдаль всю красоту сопок заснять не получается.

Стол накрыт к скромному завтраку.

С собачки тол будет.Батя у неё крупный специалист по уткам,а мать медвежатница.Потеряла в бою глаз.С тех пор их вообще ненавидит.

Да,ещё. Избушку фоткал в позапрошлом году,зима тогда наступила 26 сентября.В этом всё нормально,морозы начались числа 6-го октября. 8-го утром минус 20 было.Днём солнышко пригреет,отпускает до ноля.

Lahtac, тезка, с полем! такой отдых - мечта многих охотников..... :)

такой отдых - мечта многих охотников.....

Для этого всего лишь надо выполнять призывы нашего Президента! Т.е. выйти на пенсию и ..... продолжать работать.

С полем! Славно вы побродили. И фото хорошие, интересные. Пёсыч возле костра порадовал - прикольно он возле огонька придумал спать. Ну а бутер с мышкой как-то не современно, надо было гамбургер соорудить)))
бутер ессно слопала как все дети по отдельности,сначала вкусненькое потом хлебушек.
:ag: :ag:

Стол накрыт к скромному завтраку.
Оно и заметно. По сиротски так, со всего одной миской красной икры)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу