Так я же Вам как раз и звонил когда пришел отказ из Москвы! Вы мне сказали, что была какая-то ошибка в оформлении бумаг и заверили, что отправите повторно! Так вот повторных бумаг в Москве как раз и нет! В итоге кобель полукровка!
Но вы потом мне даже не попытались позвонить, правда ведь. Вам дойти от ВОО до меня минут 10, однако вы предпочли здесь эмоции погонять.
Вы знаете, если вы так будете разговаривать, то я вообще не смогу вам помочь не чем. Я не машина, что бы помнить все и держать в уме. Да и курьер ездит 1 раз в месяц. Нужно посмотреть, что пришло, что вернулось. Я вон сама пришла в ВОО и исправила ЧУЖУЮ родословную, которая была мною отправлена в РКФ и вернулась из Москвы и выписана метрика была в
ЛЕН ВОО ее кинологом Татьяной, но я же не кричала и не полоскала ее за ошибки допущенные в общепометке и метрике...Просто пришла к ней в ЛЕН ВОО и попросила выписать новую, а не требовала с нее документы на помет и не кричала, что она не хорошая, собака стоит у меня на учете, я все сама пошлю дай срочно мне все документы.
Иногда стоит с логикой подружиться, а не верещать как на базаре [MOD="Dok"]А давайте хамить не будем друг другу, тем более, что человек задает конкретный вопрос [/MOD]Все мы люди и имеем право на ошибки.
--- Добор поста---
Не красивая получается картина, а проще говоря, кидалово! По другому данную ситуацию я назвать не могу! Специалисты, посоветуйте как быть в такой ситуации?!
Кидалово -
Расшифровка значения слова:
Беспредел
Обман
Распущенность
Самопроизвол
В итоге кобель полукровка!
Информирую, полукровкой считается животное :
1. [Первоначально] Полукровное
животное ,
Потомство животных на половину из
другой особи, пород и тому подобное.
Уважаемый. Давайте не хамить и не оскорблять меня. У вас первичный документ на собаку, который соответствует породе, которую вы купили. И все претензии о полукровках, к заводчику. Это является направленным оскорблением, так вам на выставке наверное сказали, что собака породна.
ДОК, Простите, а я не конкретно ответила? Я всё сказала человеку на его же собственном языке, как он меня спросил, ни больше не меньше. Больше мне сказать не чего. Повторяюсь, Я не машина, я не помню что за общепометка, что собака, я даже клички не помню и пока он не придет и не принесет мне документ, я просто не могу ничего говорить о наличии у меня сведений об этом.