• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конкурс отчетов - "Весна 2013"!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 026
Оценка
4 176
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
И так, друзья! Открываем конкурс отчетов "Весна 2013"!
К конкурсу допускаются отчеты о любых разрешенных охотах, весеннего периода 2013 года.
Допускаются отчеты с содержанием фото и видео материалов и без таковых!

ЗАПРЕЩЕНО! Использовать в отчетах видео материалы с нецензурной лексикой!

Участник конкурса, должен разместить в этой теме ссылку на свой отчет, опубликованный за ранее в теме "отчеты об охоте".
Разрешено выставлять на конкурс несколько отчетов от одного автора.
Ссылка должна иметь название отчета а не его адресс!
Отчеты принимаются до 01 июля 2013г.
Затем из всех поступивших отчетов, будет составлена голосовалка на призовые места.
Колличество призовых мест и призы пока обсуждаются!
Кто хочет поучаствовать своими призами, прошу в личку.

Друзья! Еще раз напоминаю!
Выставляем ссылку на отчет, но не с электронными адресом а с названием отчета!
см. как выставлена ссылка у alexsipa!

Последнее редактирование:

Друзья! Еще раз напоминаю!
см. как выставлена ссылка у alexsipa!

Алексей, а для "особо одаренных" (первый из них - это я...:ah:) можно пошаговую инструкцию?...:ah::cg: Никак...

Я делаю так: копирую ссылку на отчет вставляю в сообщение, копирую название отчета и редактируя сообщение вставляю в ссылку, ссылку стираю! Исправленное сообщение сохраняю. Остается название на месте ссылки, которая работает как ссылка на отчет!

Володя, вот как у меня получилось этот ребус решить:

1. Взял и написал вот такую конструкцию: [урл=здесь адрес ссылки хттп:// и так далее]Здесь читабельное название темы[/урл] Но - вместо урл надо написать url. В случае с твоей темой это выглядит так: [урл=http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64379]Весна 2013[/урл]
и даёт такой результат: Весна 2013
2. Часть текста оказалась подчёркнута (т.е. редактор воспринял её как ссылку). Поставил на неё курсор и нажал мышкой на кнопку с глобусом и красным крестом поверх него ("Удалить URL").
3. Уже после этого догадался выключить флажок "Автоматически вставлять ссылки" под окошком редактора.

Может быть, есть и проще способ, но я только эдак вот сумел выкрутиться... :ai:

ОТКРЫТИЕ ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ 2013

Дино в одной из ветвей говорил: «Признаться, утомила ситуация, когда просто не могу показать детям-внукам по-настоящему красивое видео об охоте просто из-за того, что на фоне всей этой завораживающей природной красоты звучит отборная площадная брань..». В связи с выше сказанным прошу продолжением весенней охоты считать так же мои видео отчеты «Субботняя прогулка» и Субботняя прогулка 2», размещенные на 4 странице вышеуказанной темы.
Извините, но точнее указать не получается.

Ссылка должна иметь название отчета а не его адресс!
Алексей ,тема твоя , модерировать тебе , не до конца понимаю смысл таких сложностей ..Ведь все просто , есть раздел с отчетами ,люди все понятные ,отчеты выставлены в определенный период .. И их не очень много ,зачем всё усложнять ??? Я честно говоря тоже не спец с этими УРЛами ...
P.S. Отчетов по охоте не так много ,можно добавить и фотоотчеты типа Саши Цессиса , может быть некогда человеку или он просмотрел твою тему ,или Вадима(лось) или много кого еще ...Они же все выставляли темы о весенней охоте или фотоохоте ...А призы ??? Известность ?? Не всегда это является определяющим параметром , просто у многих есть желание поделиться своей Радостью и Видением мира ...Имхо ..

Ведь все просто , есть раздел с отчетами ,люди все понятные ,отчеты выставлены в определенный период ..
И что дальше? Всех в участники?

--- Добор поста---

люди все понятные
Так если все понятные, что сложного сделать так, как вас просят. Что бы в дальнейшем не было сложностей при голосовании?

Жаль, что так мало участников!
Но тем не менее открываю голосование, за лучший отчет!

Назад
Сверху Снизу