если б тухлятиной. собаки прибежали домой жизнерадостные. им протерли лапы и они побежали к мискам. через 5 минут гончак побежал в комнату, начал блевать. потом у него начались судороги. ИПАТЬ! я такого не видел никогда, такое ощущение что через собаку пропустили 100 000 вольт. её просто ломало. эпилептиков я видал...куйня..отдыхают. это было что-то невооброзимое!!!!!!!!!!!!!!!! собаку ломало так, что...дак как тут словами объяснить. её выкручивало, судорогой сводило все мышцы, глаза закатывались, пена из пасти . потом он начал кидаться на своё изображение в зеркале, покусал меня, когда я хотел как-то его успокоить. я называл его по имени, у него появлялось осмысление секундное, он понимал что это "Хозяин", а потом у него застилала глаза какая-то пелена и пипец!!!!!!!!!! он кидался на всех. а потом его крутило как на "электрическом столе". после этого он умирал..реально уходил. я пытался разговаривать с ним, кулаком стучал по левой части ребер чтоб сердце заставить биться, ибо в те моменты он уже "отходил". в это время жена(хорошо что я когда-то купил витамин Б-6" домой и положил в холодильник) готовила уколы. я руками "ху..ил" ампулы с Б-6, набирал сколько получится и колол, колол, колол!!!! две упаковку вкуячил, схватил ключи от тачки, собаку на руки и полетел к машине.
то , что я перед этим выпил 100 гр вискаря и пролетел мимо "гайцов" на "космической"скорости это на форуме , я думаю, никого не интересует. собаку 5 часов выхаживали под капельницей. щазз собаку привезли домой, она , вроде как, в "стабильном состоянии". решил сам ставить капельницы(из ссображения:финансовых, ибо и так уже 12 т.р. потратили и надо же научиться, ибо уже катетер стоит) а там посмотрим. только возникнет что-сорвусь и помчусь.
мораль: никогда не давайте своим собакенам жрать чего-то с земли и всегда имейте в доме витамин В-6 в ампулах.
а щазз Загарушкас тонет, пойду ему массировать живот, наверное, сцать или ***** хочет, а дома стесняется. вот так вот.