SergNet
Участник
- С нами с
- 19/12/11
- Постов
- 608
- Оценка
- 77
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- сейчас нет
- Собака(ки)
- Были два спаниеля
На заказ подготовлю растровые карты для:
- навигаторов и картплоттеров Garmin с поддержкой BirdsEye™, G2, G2v
- программных навигаторов на OZIExplorer, и других программ навигации, работающих с растровыми картами.
Исходные материалы могут быть ваши, или из открытых источников:
- топокарты
- космоснимки
- схемы лесоучастков
- данные глубин из эхолота
и т.п.
Вы определяете местность и задачу.
Я, вы, или совместно, подбираем исходники.
Я их правлю по цвету, контрасту, привязываю, сшиваю, конвертирую в нужный формат, выкладываю на файл обменник, где вы их забираете.
Если подошло - оплачиваете.
Чтобы показать нужную зону, обведите её линией в координатах:
Заходим на сайт http://kosmosnimki.ru/
Двигая и меняя масштаб, находим нужную местность
Дальше последовательные действия по картинкам. Скопированную ссылку на страницу с линией вставляем в письмо, или личное сообщение.
Ориентировка по стоимости работы:
Если листы не требуют правки искажений сканирования и индивидуальной ручной правки от" мусора", типа листов ГГЦ: 3-20 р/лист, в зависимости от объёма.
Если исходники заранее непонятны, типа: космоснимки, сканы, фотографии... цена определяется затраченным временем.
Важно для взаимопонимания: здесь не продаются карты, продается труд по адаптации доступных карт, или карт из ваших личных данных, к конкретным навигационным устройствам.
Связаться со мной можно по почте, или телефону. Почта предпочтительней.
- навигаторов и картплоттеров Garmin с поддержкой BirdsEye™, G2, G2v
- программных навигаторов на OZIExplorer, и других программ навигации, работающих с растровыми картами.
Исходные материалы могут быть ваши, или из открытых источников:
- топокарты
- космоснимки
- схемы лесоучастков
- данные глубин из эхолота
и т.п.
Вы определяете местность и задачу.
Я, вы, или совместно, подбираем исходники.
Я их правлю по цвету, контрасту, привязываю, сшиваю, конвертирую в нужный формат, выкладываю на файл обменник, где вы их забираете.
Если подошло - оплачиваете.
Чтобы показать нужную зону, обведите её линией в координатах:
Заходим на сайт http://kosmosnimki.ru/
Двигая и меняя масштаб, находим нужную местность
Дальше последовательные действия по картинкам. Скопированную ссылку на страницу с линией вставляем в письмо, или личное сообщение.
Ориентировка по стоимости работы:
Если листы не требуют правки искажений сканирования и индивидуальной ручной правки от" мусора", типа листов ГГЦ: 3-20 р/лист, в зависимости от объёма.
Если исходники заранее непонятны, типа: космоснимки, сканы, фотографии... цена определяется затраченным временем.
Важно для взаимопонимания: здесь не продаются карты, продается труд по адаптации доступных карт, или карт из ваших личных данных, к конкретным навигационным устройствам.
Связаться со мной можно по почте, или телефону. Почта предпочтительней.
Последнее редактирование: