Вик62
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/09
- Постов
- 739
- Оценка
- 135
- Живу в:
- Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
- Для знакомых
- Victor
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
- Собака(ки)
- Нет
Вчера, гуляя по магазину "Оружейный двор" обратил внимание на эти патроны - 22LR Remington. Тут их картинки разные Яндекс.Картинки: Патроны 22LR Remington
В принципе красивые, но...?
Летом на Кавказе я брал пару пачек вот таких http://www.huberts.lv/images/produc..._LR_Viper/_customimages/remington_viper_1.jpg
На картинке красивые, а на само деле пулька в них мягко сказать - болтается, точнее крутится, чего не скажешь даже о наших патронах.
Скорость вроде бы как 430 м.сек.!!!:yelclap: При стрельбе Лапуёвыми и этими, явно чувствуется что тут выстрел сильнее и резче.
Интересно кто их на самом деле делает? Я в начале подумал, что это палево подвальное, т.к. даже по коробке и упаковке видно, что навал.
Другие патроны, эксапнсивные, так же интересны. Но!!! так же прокручиваются легко. Т.е. не совсем герметичны!
Вопросы:
1. Кто нибудь их использовал?
2. Есть ли где нибудь на русском языке их описание, точнее характеристики?
3. В Питере кто и по чем их берет? Т.к. "Ор двор" не отличается демократичностью цен.
В принципе красивые, но...?
Летом на Кавказе я брал пару пачек вот таких http://www.huberts.lv/images/produc..._LR_Viper/_customimages/remington_viper_1.jpg
На картинке красивые, а на само деле пулька в них мягко сказать - болтается, точнее крутится, чего не скажешь даже о наших патронах.
Скорость вроде бы как 430 м.сек.!!!:yelclap: При стрельбе Лапуёвыми и этими, явно чувствуется что тут выстрел сильнее и резче.
Интересно кто их на самом деле делает? Я в начале подумал, что это палево подвальное, т.к. даже по коробке и упаковке видно, что навал.
Другие патроны, эксапнсивные, так же интересны. Но!!! так же прокручиваются легко. Т.е. не совсем герметичны!
Вопросы:
1. Кто нибудь их использовал?
2. Есть ли где нибудь на русском языке их описание, точнее характеристики?
3. В Питере кто и по чем их берет? Т.к. "Ор двор" не отличается демократичностью цен.