• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новые запреты на охоту!?

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Барбос

Заблокирован
С нами с
14/09/11
Постов
10 090
Оценка
1 326
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексеич
Охочусь с
1985
Оружие
Есть
Собака(ки)
Сейчас нет
Добрый вечер, мужики! Сейчас по РенTV прошла информация о необходимости получения у ментов разрешения в случае перевозки оружия (в том числе для охоты) в другой субъект РФ. Следовательно, если собрался охотиться в Лен.области нужно получить разрешение!!?? Может кто обладает какой-нибудь информацией об этом?

я уже писал в юридическом разделе - разрешение необходимо при перевозке более 5 единиц оружия и более 400 патронов. в остальном с одним своим карамультуком и жменей патронов можно расслабиться и заказать в поезде чаю :) у вас и так на руках разрешение на хранение и НОШЕНИЕ оружия.

:9:В смысле с областного центра в область что-ли? Так это же один регион!!!

а как с перевозкой патронов в общественном транспорте? там вроде запрещено перевозить легко-воспламеняющиеся и взрывоопасные вещества

меня вот 17 декабря на ладожком вокзале полностью ошмонали... даже сигареты из пачки вытряхнули... а если б был с оружием и патронами? интересно просто, как на это закон смотрит?

как на это закон смотрит?
Нормально (если к нашим законам вообще это слово можно применять) смотрит. Просто свои права знать надо. Вас "шманали" (обыскивали) с составлением протокола и понятыми?
ЗЫ Я, к своему сожалению, не все свои права знаю.

androyd,там не до выгибонов было... багаж был в вагоне, а до отправления оставалось 10 мин... попытался ижбежать геморроя

Одинокий,онищенка ж приравнял петрушку к наркотикам... щас точно не самый удачный вариант для шутки

Не очень удачная шутка, Алексей! Скорее ППС "внесет сумбур в жизнь" Александра!
смотри на жись философски, чо в обизьяннике никогда не был? будешь :)

вот вам ответ на вопрос, а то как дети малые поездка с оружием в другой регион - Юридические вопросы. Ответы от...

--- Добор поста---

Одинокий,онищенка ж приравнял петрушку к наркотикам... щас точно не самый удачный вариант для шутки
ну блин Саня, чо в самом деле шоли? он приравнял чет там с корнем связаное, но никак не с перволетней зеленью.

Одинокий,а какая в анальное отверстие разница? у нас не все менты алфавит знают, а ты хошь, чтобы они сушеный корень петрушки от вершков отличали? некоторые из них до сих пор путают красный с синим цветом:)

чет там с корнем связаное
Это представляете себе, сколько времяни можно провести в обезьяннике, пока менты найдут ботаника, который определит, что у вас там в пакетике "вершки" или "корешки" петрушки.

А мне вот интересно, а полицаи наш форум читают и наверное тоже думают "ну ей богу, как дети малые ", у нас просто государевы слуги не несут ни какой ответственности ни за что....:ai: Поэтому наверное довелось услышать от судьи "Закон написан для меня, а не для вас- в смысле здесь я закон, и я определяю как читать статьи" :gd:

пока менты найдут ботаника, который определит, что у вас там в пакетике "вершки" или "корешки" петрушки
Только в протоколе досмотра будет написано "зеленое вещество растительного происхождения"... и подписи 2-х понятых)))
А там галку поставить дело полицайской техники...

Назад
Сверху Снизу