михаил206
Завсегдатай
- С нами с
- 06/06/09
- Постов
- 1 018
- Оценка
- 126
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- михаил
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- кое что имеем...
- Собака(ки)
- я сам кого угодно загоню!
хотелось бы услышать отзывы владельцев. заранее спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в Питере ценника приемлемого нет)))где приемлемые цены в Питере?
А там где? В среду буду- посмотрю.городничий (Павел) написал(а):надо в Лаппенранту ехать)))
В "Оружейном дворе" и в "Левше" есть. Но ценник не гуманный.михаил206 (михаил) написал(а):все таки в Питере где?
Ну померять то можно и в Питере (в магазине), записать размерчик и попросить приятеля привезти именно этот размер)))есть одна особенность - я мальчик не мелкий и размер у меня xl, если не больше, но померев костюм в магазине взял себе l. Хотел взять там же сапоги (очень понравились), но в моем размере нога в подъеме не пролезла. Это я к тому, что все надо мерить...
А как в этом магазине, по русски понимают? А то я хочу зайти, а ни по английски, и вообще никак кроме русского!Alex494 (Алексей) написал(а):2 недели назад в Лаперанте в магазине (ERATUKKU - Kauppiaankatu, 2 www.eratukku.fi. Одежда и снаряжение от Jahti Jakt. А также спортивная одежда от Nord Face.) купил себе костюм за 269 ойро, костюм такой (http://www.eratukku.fi/metsastys/camo-puku-p-1278.html). В прошлые выходные опробовал, тем более, что погодные условия были разнообразные и снег и солнце и дождь... Костюм супер! Только по приезду домой от термобелья воняло козлом... Забыл сказать, что из указанной цены надо отнять еще и Такс фри (около 40 ойро). этот же костюм на сайте с предыдущего поста стоит 16390 руб. - почувствуйте разницу