ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Хочу предложить рецептик простого, но очень вкусного и очень мужского блюда.
Мужского - потому, что сколько знаю, готовят его только мужики.
Итак, берём рульку (ножку) Оччень дикого кабана (100руб/кг всего).
Кидаем в кастрюльку, солим и заливаем КИПЯТКОМ.
Таким вот образом она кипит у нас часик - полтора, в зависимости от возраста и степени дикости.
Можно кинуть туда же какие нибудь ацкие приправы...
Я представляю, что вы сейчас скажете...
, но мне захотелось попробовать.
Через положенное время вынимаем присмиревшую и явно похорошевшую рулечку. Даём остыть.
"Гармонично" смотрится, правда?
Если за то время пока она остывала, от рульки у вас осталось больше половины, то готовим следующую смесь:
Слева горчица (а вовсе не то, что вы подумали), а справа мёд.
Мёд с горчицей перемешивается и этой смесью щедро обмазываем наш будущий ужин со всех сторон.
Вот полюбуйтеся ещё немножко...
... и я её убираю в духовку.
Минут через 20-25 получаем оччень красивый кусочек.
Ужин почти готов! Почти....
Вот, понюхайте...
А вот теперь капустки... салатику... и ужин готов по настоящему! )))
Кушайте, мужички!
Мужского - потому, что сколько знаю, готовят его только мужики.
Итак, берём рульку (ножку) Оччень дикого кабана (100руб/кг всего).
Кидаем в кастрюльку, солим и заливаем КИПЯТКОМ.
Таким вот образом она кипит у нас часик - полтора, в зависимости от возраста и степени дикости.
Можно кинуть туда же какие нибудь ацкие приправы...
Я представляю, что вы сейчас скажете...
Через положенное время вынимаем присмиревшую и явно похорошевшую рулечку. Даём остыть.
"Гармонично" смотрится, правда?
Если за то время пока она остывала, от рульки у вас осталось больше половины, то готовим следующую смесь:
Слева горчица (а вовсе не то, что вы подумали), а справа мёд.
Мёд с горчицей перемешивается и этой смесью щедро обмазываем наш будущий ужин со всех сторон.
Вот полюбуйтеся ещё немножко...
... и я её убираю в духовку.
Минут через 20-25 получаем оччень красивый кусочек.
Ужин почти готов! Почти....
Вот, понюхайте...
А вот теперь капустки... салатику... и ужин готов по настоящему! )))
Кушайте, мужички!