• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рулька.. рулечка.. рулюшечка

  • Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ayno

Завсегдатай
С нами с
07/05/07
Постов
22 150
Оценка
3 831
Живу в:
Москва
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1985
Оружие
Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
Собака(ки)
КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Хочу предложить рецептик простого, но очень вкусного и очень мужского блюда.
Мужского - потому, что сколько знаю, готовят его только мужики.

Итак, берём рульку (ножку) Оччень дикого кабана (100руб/кг всего).
cf3bc23218b3.jpg



Кидаем в кастрюльку, солим и заливаем КИПЯТКОМ.
4901a574b4df.jpg



Таким вот образом она кипит у нас часик - полтора, в зависимости от возраста и степени дикости.
eba562d49802.jpg



Можно кинуть туда же какие нибудь ацкие приправы...
Я представляю, что вы сейчас скажете...
icon13.gif
, но мне захотелось попробовать.
33f6568f31f2.jpg



Через положенное время вынимаем присмиревшую и явно похорошевшую рулечку. Даём остыть.
3eba5653da69.jpg



"Гармонично" смотрится, правда?
00dc8e56f567.jpg



Если за то время пока она остывала, от рульки у вас осталось больше половины, то готовим следующую смесь:
Слева горчица (а вовсе не то, что вы подумали), а справа мёд.
7a71b3eea44d.jpg



Мёд с горчицей перемешивается и этой смесью щедро обмазываем наш будущий ужин со всех сторон.
14efc945dbe5.jpg



Вот полюбуйтеся ещё немножко...
5ef5d5da1014.jpg




... и я её убираю в духовку.
87f30d8fb1b3.jpg




Минут через 20-25 получаем оччень красивый кусочек.
Ужин почти готов! Почти....
c98f01831002.jpg



Вот, понюхайте...
9c509f5311b0.jpg



А вот теперь капустки... салатику... и ужин готов по настоящему! )))
Кушайте, мужички!
1ab270b609f6.jpg
 
Вкуснятина!!!
Только варить в пиве надо было! И сухариков ржаных в чесноке к этом делу надоть!
 
ОЧЕНЬ ПРОСТО И ДУМАЮ ВКУСНО! УВАЖУХА!
 
Только варить в пиве надо было!
прямо три литра пива в кастрюлю? или вводу добавлять? Может кто то что то добававит и изложенному Виктором рецепту (Витя, обязательно приготовлю).
 
ayno (Виктор) ,

А скажите пожалуйста: Горчица + Мед = ?

И можно ли мед заменить чем нибудь, я мед не ем с детства!!!
Попробую обязательно сделать подобное!

 
ayno (Виктор) , Садюга гнусный, изверг, фашист...с утра над личным составом так изгаляться, хорошо хоть не в понедельник утром... :ai: :eb: :ag:
 
Старина Хенк (Дим Саныч) ,
Ага , а кто первый начал...
ayno (Виктор) ,
Вкусно.о.о.о

PS "Два сапога пара" :cc:

С П А С И Б О !!! :ch:
 
sboy (Сергей) , Ладно, ладно, я еще позже про буженину из медвежатины со всеми подробностями выложу, а потом про холодец... :ag: :ah:
 
ЖенЬка (Евгений) написал(а):
И можно ли мед заменить чем нибудь, я мед не ем с детства!!!
Можно. Я горчицу с майонезом смешиваю и щедро обмазываю.
Замечательное блюдо - рулька! На гарнир к ней очень люблю тушеную квашеную капусту.
Не забыть поставить на стол хрен и горчицу.
 
Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):
Садюга гнусный, изверг, фашист...с утра над личным составом так изгаляться
Точно!
Это-ж надо?! Ночью, втихаря приготовил, сфотил и выложил на форум. Чтобы мы с утреца позахлебывались все!?
Прям заминировал форум!!!
Диверсант....:ag:

Ну до чего вкусно!
Я даже запах ощущаю!!!
Пойду, рафинаду погрызу штоль... может отпустит.:ag:
 
Ага!!! Я теперь "тёртый калач" :ag:. Я как увидел тему, пошёл, взял пирожёк с сосиськой, съел, а потом начал смотреть!!! :)
Виктор, спасибо огромное за рецепт, пробовал сиё чудо в Чехии, очень понравилось. Теперь благодоря тебе угощу друзей!!!
 
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Ночью, втихаря приготовил, сфотил и выложил на форум. Чтобы мы с утреца позахлебывались все!?
Серёга, да я и сам с утра пострадал от этой мины не меньше вашего!
Проснулся голоднющий, а вместо вчерашней румяной рулечки такая вот грустная и опостылевшая картина (((
Пойду тоже рафинадику погрызу))
eadfd374c19d.jpg
 
Рецепт здоровский! Но так нельзя :) я сегодня не обедал...

ayno (Виктор) написал(а):
Оччень дикого кабана
Случайно не ямальские кабанчики? Может один вернулся :)
 
ayno (Виктор) ,просто. Вкусно. Красиво.
Витя, а я не замечал у тебя раньше садистских наклонностей:cool:
Даже я такого себе не позволяю, уж на что люблю помучать желудки товарищей...
Тебя кто обидел? ЗА ЧТО ты так, а? С утра прямо.
Может не похмелили тебя?
Да и не пятница, вроде
 
  • Like
Реакции: ayno
vl140978 (Влад) написал(а):
Случайно не ямальские кабанчики?
не-е)) Те пока к зиме готовятся. На них шерсти выросло как на мамонтах))

Добавлено через 6 минут:
Varyag (Валентин ) написал(а):
Витя, а я не замечал у тебя раньше садистских наклонностей
...
Может не похмелили тебя?
Валя, ну разве это садизм?
Просто я старался приготовить для вас, что бы было просто и вкусно.
При нашем постоянном торчании на форуме, мы не только виртуальными охотниками станем скоро, но и питаться будем виртуально! Вот я об этом и позаботился)).

P.S. Я сейчас представил, что настоящим садизмом будет когда ты с похмелья, а друзья тебе виртуальную стопку холодной водки с тарелкой горячих щей пошлют... вот тогда точно аут..
 
ayno (Виктор) ,
P.S. Я сейчас представил, что настоящим садизмом будет когда ты с похмелья, а друзья тебе виртуальную стопку холодной водки с тарелкой горячих щей пошлют... вот тогда точно аут..
Витя, особенность моего организма в том, что с утра в меня рюмку влить просто НЕВОЗМОЖНО. Вывернет наизнанку.
МАКСИМУМ могу пиво с утра. Но, как правило, мучаюсь. Пью минералку, чай вёдрами, отхожу сам. Иногда долго и мучительно. И вот когда уже в норме - могу к вечеру "потянуть рюмку". Что поделаешь - у всех организмы разные
Но вот кислых щей, именно КАПУСТНОГО рассола хорошо бы с утра отведать:rolleyes: :ah:
 
Ай да Витя!!:ag:
Ай да злодеюшко:ag: Хорошо, что мне сейчас пирожков принесут с ветчинкой:ad:

Да... Спасибо за рецепт. Просто и доступно:yelclap:
 
Varyag (Валентин ) написал(а):
в меня рюмку влить просто НЕВОЗМОЖНО. Вывернет наизнанку
Только клизма из портвейна
Облегчит твои мученья.
 
Сегодня же буду готовить по простому, но обалденному рецепту.
 
Назад
Сверху Снизу