• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питер. Регламент выдачи охотничьих билетов

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 744
Оценка
3 506
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Утвержден Административный регламент Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности по предоставлению государственной услуги выдавать охотничьи билеты

Читаем здесь: http://piterhunt.ru/news/2010/08/17/sankt_peterburg_utverzhden_administrativnyi_reglament_komiteta_po_prirodopolzova.htm

а кратко суть можно?)

всем идти и получать гос билеты??)

интерестно, те билеты (государственные), которые в этом и прошлом году выдовали опять менять надо, либо просто продливать будут, только теперь на Кондратьевском...

интерестно, те билеты (государственные), которые в этом и прошлом году выдовали опять менять надо
а через пол года они еще куда нить переедут))

Вот и думай теперь, к чему готовиться. Толи к охоте, толи к бумажной волоките и на сколько она затянется. Всё для охотников, как раз к сезону.

- заявления о сдаче испытаний по охотничьему минимуму по форме приложения 3;

- документа, подтверждающего гражданство Российской Федерации;

- копии паспорта;

- двух фотографий размером 64 см.
справку о судимости не надо? А то терли-терли про нее... куда-то идти надо было, получать.
И охотминимум сдавать еще раз всем поголовно, судя по тексту.

Есть новый положительный момент , в перечне документов НЕТ СПРАВКИ О СУДИМОСТИ -

заявления о сдаче испытаний по охотничьему минимуму по форме приложения 3;

- документа, подтверждающего гражданство Российской Федерации;

- копии паспорта;

- двух фотографий размером 64 см.
А вот насчёт заявления о сдаче испытаний по охотничьему минимуму полное нахальство - в законе написано, что должны просто ознакомить под роспись и ВСЁ ! Там опять юр. отдел ляпает, вообще законы не читая.

Ну и кто последний в очереди?? За кем занимать?

вот насчёт заявления о сдаче испытаний по охотничьему минимуму полное нахальство - в законе написано, что должны просто ознакомить под роспись и ВСЁ
по прошлому адресу сдать охот минимум стоило 1200 р)))

Это только к Питеру имеет отношение? А что с другими регионами, инфы нет?

Для тех, у кого есть билеты типа ЛООиР там без всяких сдач. Взяли ЛООиРовский и отдали потом оба. Это уже на Кондратьевском.

AlexMal (Алексей) написал(а):
Для тех, у кого есть билеты типа ЛООиР там без всяких сдач.
Откуда инфа? По ссылке в тексте нет и намека.
Я представляю себе "зубров" со стажем по 40 лет сдающих охотминимум. Пипец....

SergBoroda (Сергей), да откуда-откуда, оттуда. Я же уже там на Кондратьевском две недели назад получал. И всем показывал и обтёрли всё.

AlexMal (Алексей) , а зачем менять ЛООиРовсий?
Замена охотничьих билетов
В соответствии с Приказом Минсельхоза России от 25.05.1998 №302 «О выдаче удостоверений на право охоты» охотничий билет действителен в течение 5 лет. В случае, если билет был выдан более 5 лет назад, его необходимо заменить на новый. Заменить можно только билет государственного образца, т.е. выданный Департаментом по охране и развитию охотничьих ресурсов Минсельхоза России.
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/ecology/hunters/exch

Мокасин (Алексей) написал(а):
а зачем менять ЛООиРовсий?
у всех свои цели.

Уже пять раз обсуждали. МНЕ было надо. Остальным по желанию. И ЛООиРовский не меняют. Просто берут ЕЩЁ госовский.

AlexMal (Алексей) написал(а):
И всем показывал и обтёрли всё.
Подтверждаю, еще и обмыли новые корочки)))
SergBoroda (Сергей) написал(а):
А без 1200 рэ будешь сдавать до седьмого пота?
Серега, не нагнетай панику. Я так понимаю, что охотминимум для тех, у кого нет действующего билета.

Питерские чудики приравняли ознакомление под роспись к сдаче испытаний. Даёшь приравнивание! Причём, в одном и том же документе указали, что билет выдаётся ознакомленным под роспись и необходимость сдавать испытания. ЕГЭ по русскому и литературе для двоечников-чиновников проводить надо. А то: смотрят в книгу - видят фигу; или: -дуракам закон не писан! Неужели кто-нибудь полениться в прокуратуру стукануть?
Закон не делает различия при получении билетов ни для опытных, ни для новичков.

Мужики! Ни как не врублюсь,просветите!! На кой этот билет нужен? У меня ЛООиР и ВоенОхота? Какой смысл их мне сдавать,чтобы получить этот? Всё равно будет обмен билетов на следующий год! Подскажите знатоки,плиз?

Я всем в своём КВО-4 советую не торопиться, не надо тратить время и нервы в пустую. К апрелю 2011 года ещё всё поменяется.

Назад
Сверху Снизу