Palletolog
Участник
- С нами с
- 22/08/09
- Постов
- 240
- Оценка
- 19
- Живу в:
- Санкт-Петербург пр.Ветеранов
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- ВПО-106(308Win);Тоз-34(12клб);"Соболь" 5,6мм
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
3.5. Современные зарубежные пули
3.5.1. В&Р (Bascheri & Pellagri)
3.5.2. Buck Hammer Challenge (Remington)
3.5.3. Expander SGS (Barnes eXpander Sabot Slug),
3.5.4. Expansiva (Bala Expansiva)
3.5.5. Buffalo Slug (Gamebore Cartridge Co.), Star Slug (Trust Eibarres, S.A.)
3.5.6. Cooppal Stream
3.5.7. Copper Solid Sabot Slug
(Premier® Copper Solid Sabot Slug, Remington)
3.5.8. Core-Lockt (Remington)
3.5.9. FIER.
3.5.10. Gualandi (Palla Gualandi, Borre Proietttte) -пуля Гуаланди
3.5.11. Horn
3.5.12. Kettner Extra
3.5.13. Maciza (Bala Maciza)
3.5.14. Metin
3.5.14. Palla Cervo
3.5.15. Palla Dolomitis
3.5.16. Partition Gold Sabot Slug
3.5.17. Power (белорусская пуля)
3.5.18. Quick-Shock
3.5.19. Royal Slug
3.5.20. Sauvestre - Пуля-стрела Совестра
3.5.21. Shots - пуля для дульнозарядных винтовок.
3.5.22. Solengo (Mirage Solengo, Palla Solengo)
3.5.23. SST Shotgun Slug (Hornady)
3.5.24. Super Sabot (Brenneke Super Sabot)
3.5.25. Super S-Ball
3.5.27. XTP (H2K Shotgun Slug, Hornady)
Чем это вас Трофимов не устроил.ЛП написал(а):Вообще книги Трофимова по пулям и не только стоит рассматривать с крайней осторожностью.
А вдруг опубликовать не успете, и секрет не откроетено об этом я напишу в своей книге , но не раньше.
Так и придется бродить неучем. А как же ваше хобби - Помогать людямЛП написал(а):не обеспокоят меня
Шарик сей предназначен (ИМХО) для лучшего раскрытия пули (свинца). Такие пули можно увидеть во многих исполнениях: от самопала, до заводских. Но шарик, как мне казалось всегда, нужен именно для лучшего раскрытия ("грибка")твердый шарик в голове пули в теле животного отделяется и производит сильное шокирующее действие
Вот и ответ на наш вопросТолько шарик должен развалить пулю розочкой при резком торможении и та должна последовать вслед шарику (не в броню ведь стреляем?), а бронебойная прошла бы навылет: у нее заточка как у керна. Это мысли вслух...
Также согласенПрежде, чем шарик пойдет вперед, он должен успеть развалить тело пули в розочку. Динамический удар должен быть сильным.
Олег вы забыли слово - справочник-Название: Современные охотничьи боеприпасы для гладкоствольного оружия. Пули, пулевые патроны. Справочник
Автор: Трофимов В.Н.
И как видите Трофимов дает ссылки на авторазапатентованная в 1935 Фридрихом Штейдебахом .
О мужчинах говорят = мужественный=Моей красоте
В поисковике набери автора там есть на заказУ кого нибудь есть ссулка на эту книгу ?