• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новый ТИГР!Просто красавчик...

• Автор темы Автор темы SuperMan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SuperMan

Участник
С нами с
18/08/09
Постов
286
Оценка
13
Живу в:
Питер
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2007
Оружие
Сайга Тактика 040-02
Собака(ки)
Нет

Вложения

• т1.jpg
    т1.jpg
    33,4 KB · Просмотры: 344
  • т2.jpg
    т2.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 292
  • т3.jpg
    т3.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 348
Обсуждали уже аппарат не раз.
Пусть пользуют те, для кого он создан!

Этот то последней модификации...Если в серию запустят,глядишь и цена будет приемлемой..

Ужоснах!Достойный ответ заморскому Хаммеру.Теперь в мире есть 2 больших и дорогих паркетника.

Ужоснах!Достойный ответ заморскому Хаммеру
На счет Хаммеров соглашусь,но вот Тигренка не надо так сразу обижать!!!Сиротку легко обидеть!Надо подождать и посмотреть,на что малыш способен...

Ценник у малютки, похоже, совсем не детский...:af:
Видел несколько объявлений о продаже б/у, сумма везде шкалит далеко за миллион.

Ценник у малютки, похоже, совсем не детский
Ценник малютки не известен пока...Обещают на конвейер поставить, отсюда и ожидание приемлемой цены.

Ценник малютки не известен пока...Обещают на конвейер поставить, отсюда и ожидание приемлемой цены.
Этот горьковский ушлепок, очередной, будет с кучей геммора и косяков.
прошлый стоил за 60т зеленых.
Этот урод никак дешевле не будет.
Ну пластиком завесили,
а в остальном гибрид шишиги, тахо, газового ключа и саморезов.

Ничего! Спустя лет пять с начала продаж, как "косяки" ликвидируют, можно будет брать.

Меня вообще удивляет, как на машину, которую позиционируют как российский армейский автомобиль, ставят американские дизеля. Случись что- запчасти напрямую из Штатов будем заказывать? На eBay :)
Ставили уж тогда бы от КАМАЗа двигло.
Ну и прайс... явно все заточено для того, что бы откусить солидный кусок от госзаказа. А там- трава не расти.

На счет двигателя с Юрием согласен-на армейской версии импортный дизель некамильфо.В остальном-как можно ругать или хвалить автомобиль,на котором никто из нас не ездил?Предпологать можно многое...

Вадим,если иметь понятие о бездорожье и его преодолении,то по внешнему виду не сложно определить проходимость очередного шедевра.А движек наши умельцы(если они купят такое ведро)с легкостью поменяют на дизелек от "Бычка"

Гера,40 см дорожного просвета,минимум свесов,дизель,понижайка,блокировки,не маленькие катки,3 блокировки-разве это плохо?Вот только тяжелый,зараза...

Вот только тяжелый,зараза...
Еще добавишь чего?Вроде как не надо,достаточно.

Как писал ранее,это жалкая попытка создания отечественного "Хаммера".А "Хаммер" он заграничный,а в нашей стране заграничное это суперкруть.И в этой крути дебилы-создатели забыли,что "Хаммер"создан для песков.К тому же армейский "Хаммер",низкий и широкий,у которого крены нереальные,против законов физики.А в наших Палестинах все болота больше,да леса с просеками.Ни там ни там заморское чудо не едет!И наш из той же серии.Этим монстром только пенсионеров пугать во время разгона водометами.

Герман!!!
Так сразу и подумал - вид боевой...
А, у меня под Р. Лугой , около дачи - не большие заливные луга - сам не суюсь без поддержки...
А, тут ИМХО сразу сядет на мосты и на брюхо - уж больно тяжеловато выглядет...
Не, для нашего " крутого " бездорожья....
Ну, прямо серцем чувствую - далеко не пролезет....
Сам попытал -без второй , а то и без трелевочника - жо.......
Ну , по пескам, как Арабы на Тойотах, катают наших туристов, могет и полазит....
Но, у меня точно лежать на брюхе....
Но, все равно люблю нашу военную технику , особенно ГАЗ - 66..
Великолепная - легкая машина..
Купил бы вместо УАЗКИ...
Сколько я на ней полазил ( без кунга ) - песня, а не машина..
Ну, кто поездил тот знает - ведь правда ????

На наши клубные мероприятия(клуб автомобильного экстрима)несколько раз заявлялись "Хаммеры".В 50% случаев хозяева отказывались от участия только увидев куда надо ехать,(при этом стартовый взнос не возвращается)Это было зимой,это было летом.Остальные 50% мужественно умывались грязью второй лужи из под колес любых полноприводных авто об"езжавших их.О чем говорить?Как говорится чего создавали,того и получили.

Зато гонору у таких владельцев шире машины.Как говорится "полнота карманов часто свидетельствует о пустоте головы".

особенно ГАЗ - 66..
Великолепная - легкая машина..Купил бы вместо УАЗКИ...
Не торопись раньше времени.Меня 66й вытягивал 5 часов из тех мест куда я влез на УАЗе без использования лебедки.И мне доводилось УАЗом вытаскивать такого,уже с использованием лебедки.

Назад
Сверху Снизу