• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собрал комплект для Benelli Bimilionarе. Оцените???

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Benelli Bimillionare-Serie Limitata 2007
x_4cab006e.jpg

Фонарь тактический "Барс ФС-4"

x_4a5ecfdb.jpg

Коллиматорный прицел Dogter Sight II 3.5
x_67140398.jpg

x_05b181cb.jpg

кронштей для установки прицела MAKnetic

x_78630219.jpg

Прицел+адаптер(кронштейн)

x_21fe34fb.jpg

Вот что получилось

x_639ad008.jpg

x_c8a98d03.jpg

x_04f1ea8c.jpg

x_56de87b8.jpg

x_b47300af.jpg

Зачёт :)
Серёга уточни
- какая база на прицеле?
- переходник с чего на ,что?
- ну и во что встал комплектик...
з.ы. Я так понял "на что" - это на прицельную планку.

Benelli Bimilionarе-брал в конце 2007 около 100000руб(сейчас в районе 130000руб)(Премиум)

Все по прицелу:http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/section2/DocterSight/629.php -14500руб (Raffa.ru-цену сделали ниже чем на сайте)

Быстросъемный кронштейн MAKnetic® 8 мм-предзначен для установки на прицельные планки шириной от 7,0-9,4 мм-9500руб(Raffa.ru-цену сделали ниже чем на сайте)

Фонарь тактический Барс ФС-4-на 250метров-5500руб(Премиум)(но с ним я лопухнулся,можно было взять гораздо дешевле)
Raffa.ru-привезли в Колпино бесплатно+дали карточку со скидкой 5% на следующие товары

Benelli Bimilionarе-брал в конце 2007 около 100000руб
Это лишнее :2:
А с цветными фонариками не думал "замутить"?

не плохой карамультук получился, выставочный экземпляр жалко на охоту брать :1:

жалко, не жалко.....любоваться чтоли только на него?
если не секрет, для чего фонарь в комплексе с прицелом? (только не говорите что для стрельюы в темноте, это и так ясно)))

С кем воевать собрались? Кстати, пары ящиков патронов не хватает.

Сергей, вы левша? Ружье для правши, тогда почему кнопка подствольника с левой стороны? Удобнее же давить на кнопку указательным пальцем. Большой и остальные пальцы активно учавствуют в удержании и направлении цевья.

Я правша,ладонь прекрасно удерживает и зажимает цевье,а большим пальцем очень удобно жать на кнопку ИМХО.

Хозяин- Барин, мне удобнее указательным давить.
Удачных охот! Главное из под фонаря битую дичь найти. Мне, почему то, очень трудно определить точную дистанцию после вспышки лэд диода, а найти еще труднее. После яркого света нужно время для прояснения зрения.
Видно нужна тренировка.

Подскажите, плиз, а зачем на гладкостволе фонарь на 250 метров? Или с запасом брали так сказать "на вырост"?

А вообще всё классно получилось, дело за результатами. Не пуха.

Вопрос по прицелу-если он включается автоматически,то как он работает в темноте;ведь прицеливаемся в темноте по звуку,затем включаем фару,ну и т.д.как он ведет себя в этой ситуации.

Силуэт то зверя виден ,прицеливаешься примерно,вход пускаешь фару и бабах.Точка видна супер

Спасибо,учту на будущее.

Неплохой комплектик получился.:ay:
Можно еще сошки, а лучше станок сразу, немного переделать магазин, все это водрузить на Козлика(или верблюда :) ) и вперед, на охоту!!!:er::cp:

одобрям!!!!))))))))

НП НП!!!!!

когда проба в поле???

Да Серёга,мебель,что надо!Кожанная!:)

• Like
Реакции: Dus
Ух ты!!!

Дельный комплект инструмента!!!
А фонарик этот насколько дешевле взять можно было и где)?

Назад
Сверху Снизу