AndrewSilverFox
Участник
- С нами с
- 01/02/14
- Постов
- 640
- Оценка
- 124
- Живу в:
- Колпино
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- друг и компаньон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а по ширине как?
Присоединяюсь к вопросам!необходимы еще какие-нибудь "заглушки широкие" на ножки, чтобы площадь опирания была больше, чтобы не порвать дно палатки,
Мне, с моими габаритами 62-64, свободно. Места хватает за глаза.по ширине как?
Я использую кровать в палатке без дна. На песке, ножки под моим весом уходили в песок на 5-7 см.заглушки широкие
При всех равных условиях, квадратная труба труба чутка на изгиб прочнее получается. Совсем немного. НО!!! это при равных площадях сечения, а если рассматривать диаметр=грань, то квадратная труба получается прилично большего сечения. Например при 25 мм площади будут 490 и 625 мм2 соотв.профиль круглого сечения не прочнее квадратного?
А если на спине лежать, удобно?Мне, с моими габаритами 62-64, свободно
AndrewSilverFox, Андрей, а в самом деле, можно изготовить какие-нибудь заглушки в ножки, с увеличенной площадью? Это реально дало бы преимущество твоей кровати, перед всеми остальными.На песке, ножки под моим весом уходили в песок на 5-7 см.
Может здесь есть, что-то подходящее: https://furnitura-pro.ru/catalog/opory-mebelnye/Требуется что то вроде такого:
Но мне пока не найти.