• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Случайные встречи. Фото на память.

Автор темы

AndrewSilverFox

Участник
С нами с
01/02/14
Постов
640
Оценка
124
Живу в:
Колпино
Для знакомых
Андрей
Оружие
Есть
Собака(ки)
друг и компаньон
Люблю я это дело! В смысле такую охоту... Не задумываясь - увидел -шлёпнул, увидел - шлёпнул! Чем больше нашлёпал - тем лучше! Красная книга, зелёная - а мне без разницы, тудыть его в копилку.
Иногда вроде бы не плохо получается... на мой взгляд...:rolleyes:
Средних размеров ужик, большой любитель попозировать.
attachment.php

Ужиный ребёнок на берёзовом листочке.
attachment.php

Аспидная гадючка с недобрым взглядом. Хотя она права! нефига отвлекать от последних солнечных ванн под скупым сентябрьским солнцем.
attachment.php

Не лес, а серпентарий.
Ужи ещё куда ни шло, а от гадюк я пытаюсь подальше держаться.

За собаку страшновато! А так милейшие создания!!! :ad:

А некоторые ваще "незмеями" оказываются.
attachment.php

--- Добор поста---

"Бежит заяц по лесу, смотрит - жаба на камушке сидит, подошёл и давай её стебать!
- Фу! какая ты жаба страшная, коричневая, вся пупырчая, в бородавках!!!
а жаба ему так жеманно, с грустинкой отвечает
- Болею я! А вообще я белая, пушистая!!!"

А по мне так СИМПАТЯГА!
attachment.php

attachment.php

Последнее редактирование:
А бывает идёшь - ворон считаешь, а тут такие курицы на тебя пялятся, этих, конечно, считаешь одну за трёх! :ag:

attachment.php

attachment.php

А с этой парочкой долго курлыкал уговаривая подплыть поближе. Кто бы со стороны посмотрел - в дурку б сдали! :agg:

attachment.php

AndrewSilverFox, Андрей, спасибо!
Красивые фотографии; главное, прекрасно пойман момент!
А у первой лягуши, похоже, стрела Ивана-царевича под лапкой;)

Гадюк правда тоже не люблю!
"Вы просто не умеете их готовить!" :af::ag:
Мне как то раз досталась упитанная такая, вкусненькая! Ей голову авто раскатало случайно, ну не пропадать же зверю за зря!

Не спорю! Готовить я их не умею. На "синявинских " полно такой дичи!

Я бы рецептом поделился, да боюсь не поймут, забанят! :9:

Я бы рецептом поделился,
Поделитесь! С удовольствием возьму на заметку.
да боюсь не поймут,
Почему? Тем более если рецепт достойный!
За что? Нарушений то нет! А если и в правду вкусно?!

качество не очень, уж больно руки тряслись :)))

x_adcd5eee.jpgx_df445d94.jpg

много было в тот год в новгородской, за день на три штуки натолкнулись и это на асвальте

А если и в правду вкусно?!
На вкус и цвет, как говориться, товарищей нет! Но прикольно и необычно. Особенно для тех, кто не помнит вкуса синявинской курятины 90-х годов.
Свежуется тушка чулком, одним движением руки. Очень не рекомендую набивать тушку и делать чучело при наличии дома женщин (кряхтя и потирая некогда побитые скалкой места :ag: ) А дальше полёт фантазии! У меня с полутуши :rotfl: был супчик змеиный с минимумом приправы и овощей. По вкусу жиденькая ушица со странной курятинкой. А порцайки обжаренные до золотистой корочки и притомлённые в сотейнике под майонезом очень даже ничего получились. Фоток жаль не сохранилось.

много было в тот год
Здоровая! Змей вообще больше стало, вроде... Наверно экология улучшается?!

Бойкий птах с верхушки засохшей ели матерился на нас так, что уши вяли. Верещал как подорванный, терял равновесие, падал с макушки, но тут же возвращался на свой пост и продолжал изгонять нас со своих владений.
attachment.php

А вот цапля дюже пугливая. Чувствуется, что стрелянный воробей, ближе 20 шагов не подпускает.
attachment.php

немножко о змеенышах:
выявлена склонность к алкоголю у гадючат
P1010055.jpg

Может лучше о птичках...:ah:

немножко о змеенышах:
выявлена склонность к алкоголю у гадючат
Я, Вас умоляю! :ch: Склонность к алкоголю, выявлена и у млекопитающих! Причём давно! :ag: Забавно смотреть ролики, пьяных слонов и обезьян!

Не сеперская фотка по качеству, зато с огоньком в глазах. "Ну идём уже! Идём!"
attachment.php

Более спокойный вариант - фотоохотиться на тех, кто не может быстро "сделать ноги".

Здоровая, мохнатая гусеница коконопряда (?), в хозяйстве Абсолютно бесполезна, самому есть стрёмно и на наживку, судя по всему, не годиться, сколько не экспериментировал - ни одной поклёвки.

attachment.php

Гусеница Пяденицы менее страшная и окушки неплохо на неё ловятся.

attachment.php

Прикольный Краснохвост или шерстолапка (?)

attachment.php

Назад
Сверху Снизу