Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Что-то толи цена на них упала, толи что...Bettinsoli Diamond, вариант?
есть кто юзал?
цена 53тр, в Левше (+ обещали скидку)
Спасибо мало...,а вот фотовки,отчетец было бы в самый раз!!!Спасибо всем кто участвовал... )
Написал в личку. Звони.RimCrazy (Владимир) написал(а):Если кто сможет что-то еще посоветовать или помочь со скидкой в Левше, буду премного благодарен.
может лучше еще раз позвонить в Левшу ?RimCrazy (Владимир) написал(а):Созвонился с Левшой....
сегодня едем в левшу друзья хотят посмотреть PegasusЫ, а за одно оформить у них охотничьи билеты. внимание вопрос! по этим билетам ведь тоже скидки присутствуют или я ошибаюсь? извините за небольшой оффBiggi55 (Александр Вадимович Орлов) написал(а):Если кто сможет что-то еще посоветовать или помочь со скидкой в Левше, буду премного благодарен.
кабанище (Александр) написал(а):Если настрел до 1200 патронов в месяц(это хорошие тренеровки каждые выходные), то имеет смысл напрячься на дельту-спорт(больше всех заточено под спорт). На охоте настел будет намнооооого меньше.
А со временем для охоты приобретете себе еще одно ружье.
Верно...универсальных ружей к сожалению не бывает
Я сначала купил простое охотничье руже,пострелял на стенде,понравилось-купил спортивное...
Мой совет-купить спортивное для стенда(жалеть не будете,ресурсы у спортивных ружей большие),ну а потом для охоты (смотря какой)купите себе есче
Ну или сделайте с точностью наоборот. Купите ружье для охоты(тот же диаманд), расстреляете его на стенде(останется для охоты), а потом купите себе хорошее спортивное ружье.
Вам решать