Varyag
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/08
- Постов
- 2 213
- Оценка
- 1 319
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Валентин
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
- Собака(ки)
- Тёщи нет!
Братцы, вот о чём захотелось пообщаться: о ЧАСАХ.
О них и поговорим. Что нам хантерам и рыболовам надоть?
Часы нужны.
А какие?
Мы определились (я надеюсь ), что первые качества (требования к часам:
1) НАДЁЖНОСТЬ
2) водонепроницаемость
_
__
___
А далее хочется услышать авторитетное мнение ВЛАДЕЛЬЦЕВ часов, которые можно взять на охоту и рыбалку.
Рассматриваем и электронику G-shoсk, и механику, и т.д.
Преимущества, недостатки.
И ремешки, браслеты (железо грюкает и тяжёлое, а кожа пахнет и "менее" надёжна). И автоподзавод. И батаеешныя. И чистая механика.
Фирм умышленно не называю. Предполагаю какие именно в фаворе у нашего брата. Сам выбирал однажды часы другу. Он до сих пор их носит.
_
Если мне объяснят как сделать голосование по теме "Какие часы я НОШУ на охоте и рыбалке" - сделаю опрос.
Если тему разместил не в том разделе - нижайше прошу модераторов не гнобить, а подсказать или же перенести тему самим в необходимый раздел
О них и поговорим. Что нам хантерам и рыболовам надоть?
Часы нужны.
А какие?
Мы определились (я надеюсь ), что первые качества (требования к часам:
1) НАДЁЖНОСТЬ
2) водонепроницаемость
_
__
___
А далее хочется услышать авторитетное мнение ВЛАДЕЛЬЦЕВ часов, которые можно взять на охоту и рыбалку.
Рассматриваем и электронику G-shoсk, и механику, и т.д.
Преимущества, недостатки.
И ремешки, браслеты (железо грюкает и тяжёлое, а кожа пахнет и "менее" надёжна). И автоподзавод. И батаеешныя. И чистая механика.
Фирм умышленно не называю. Предполагаю какие именно в фаворе у нашего брата. Сам выбирал однажды часы другу. Он до сих пор их носит.
_
Если мне объяснят как сделать голосование по теме "Какие часы я НОШУ на охоте и рыбалке" - сделаю опрос.
Если тему разместил не в том разделе - нижайше прошу модераторов не гнобить, а подсказать или же перенести тему самим в необходимый раздел
Последнее редактирование: