Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Вчера достал из морозилки последнее лосиное ухо и сварил из него холодец. Разницы между холодцом из уха и из ноги (лосиных) не нахожу, готовил много раз. Вот только не все его кушают, потому что присутствует запах палёного.
Эту тему открываю не как про блюдо, а хочу получить совет...
Когда покупаю для холодца говяжий путовый сустав в магазине, то запаха палёного в этом холодце не чувствуется. Я и вымачиваю по - долгу лосиные составляющие и, ножом вышкрябываю, а запах есть.
Посоветуйте: - как удалить запах (привкус) палёного?
Эту тему открываю не как про блюдо, а хочу получить совет...
Когда покупаю для холодца говяжий путовый сустав в магазине, то запаха палёного в этом холодце не чувствуется. Я и вымачиваю по - долгу лосиные составляющие и, ножом вышкрябываю, а запах есть.
Посоветуйте: - как удалить запах (привкус) палёного?