Caiman
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/12
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 170
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Алексей ( на ты )
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- Есть немного...
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если сильно повезет. При этом часто работает эвакуатор.Есть ли место, где можно поставить машину?
Я не понял. Это как?Были в прошлом году.
Я неправильно мысль изложил. Машины ставят вторым рядом или на тротуаре. Вот этих и эвакуируют.парковаться вроде не запрещено это по поводу эвакуаторов
kkk2005, Александр: да, отстрел на Парадной с 03.02.2014г.
Как раньше был ПН и ПТ, так и сейчас. С 9.00 до 17.00 в ПН, с 9.00 до 15.00 в ПТ. 13-14 перерыв.
Алексей Вы обратили внимание на мужика который принес "РуЖо" в строительных мешках? (общительный такой, со всеми поддерживал разговор)Был сегодня на отстреле.

у меня не праздный вопрос
). Проверить есть ли перегородки между унитазами не удалось, т.к. камрад, которому приспичило, не смог попасть во внутрь, ибо двери были закрыты.Машину можно ставить во дворах "парадного квартала", там часто есть место.