• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жаркое из лосика в мультиварке

Вырезка, она же ленивая мышца, подтяжки.... Жарю не больше пяти минут на максимуме, мягко и сочно получается.
 
Мясо должно быть дозревшее
Как у медвежьей "нычки":ag:

--- Добор поста---

Однажды провисел глухарь 5ть суток в гараже( до гаража еще почти 2 е суток), потом вместе с пером шкура слазила, но мясо, действительно, было мягким.:cc:
 
Зреет 2-3 дня при температуре + 5-8 градусов, это что касается лосятины
 
Сверху Снизу