Всем добрый день! Приобрел через Андрея теплик. Делюсь мнением.
Я человек интересующийся, поэтому при выборе подобных девайсов могу и в печенку залезть, что впрочем почти всегда и делаю! И сам для себя материал изучаю, а иногда и ликбез для продавцов провожу по теме предмета продажи.
Так вот. Покупка через Андрея мне "не" понравилась. Мало того что получив от меня запрос по конкретным деталям изделия после теста, он самостоятельно размотал московский офис на все хотелки. Отобрали нужный прицел из партии, проверили на соответствие моим пожеланиям. Видимо этого ему показалось мало и на вопрос о кронштейне, подходит ли он к определенному стволу он опять самостоятельно кого то напряг и прислал мне фото моего же карабина с установленным прицелом на том кроне который я рассматривал. Но и это еще не все!
После того как я подтвердил заказ со всеми деталями и пожеланиями он не нашел ничего лучше, как доставить его в течении суток, тем самым создав мне "неудобства", т.к. я не собирался так быстро расставаться с наличностью, и более того "имел наглость" доставить товар по городу и передать лично из рук в руки в течении 15 минут после договоренности о доставке - мне пришлось отвлекаться от дел !
Во время всей сделки постоянно и своевременно скидывал информацию в мессенжер, фотографии которые были нужны, тайминг по доставке и тд.
И в самом конце , после передачи прицела и крона еще и интересовался на следующий день как прошла установка, все ли подходит, нет ли вопросов к нему и к изделию.
В общем ничего нового я об Андрее не узнал. Какое впечатление сложилось из его общения с покупателями в этой теме такое он и подтвердил лично!
PS - Уверен что все правильно воспримут этот пост! Те кто дочитал до конца - точно! ) Андрею респект и уважение! Полностью занят своим делом.
Да! О сумме сделки не буду говорить и опошлять тему деньгами, но ценник очень существенно отличим от рынка!
Андрей, спасибо!