• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам (НОВЫЕ)Ночные,теплоприцелы,подглядки iRay,Arkon,Rika NV,Sytong,Guide,Dedal,Fortuna и.т.д. в СПб.

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Всем добрый день! Приобрел через Андрея теплик. Делюсь мнением.

Я человек интересующийся, поэтому при выборе подобных девайсов могу и в печенку залезть, что впрочем почти всегда и делаю! И сам для себя материал изучаю, а иногда и ликбез для продавцов провожу по теме предмета продажи.

Так вот. Покупка через Андрея мне "не" понравилась. Мало того что получив от меня запрос по конкретным деталям изделия после теста, он самостоятельно размотал московский офис на все хотелки. Отобрали нужный прицел из партии, проверили на соответствие моим пожеланиям. Видимо этого ему показалось мало и на вопрос о кронштейне, подходит ли он к определенному стволу он опять самостоятельно кого то напряг и прислал мне фото моего же карабина с установленным прицелом на том кроне который я рассматривал. Но и это еще не все!

После того как я подтвердил заказ со всеми деталями и пожеланиями он не нашел ничего лучше, как доставить его в течении суток, тем самым создав мне "неудобства", т.к. я не собирался так быстро расставаться с наличностью, и более того "имел наглость" доставить товар по городу и передать лично из рук в руки в течении 15 минут после договоренности о доставке - мне пришлось отвлекаться от дел !

Во время всей сделки постоянно и своевременно скидывал информацию в мессенжер, фотографии которые были нужны, тайминг по доставке и тд.

И в самом конце , после передачи прицела и крона еще и интересовался на следующий день как прошла установка, все ли подходит, нет ли вопросов к нему и к изделию.

В общем ничего нового я об Андрее не узнал. Какое впечатление сложилось из его общения с покупателями в этой теме такое он и подтвердил лично!

PS - Уверен что все правильно воспримут этот пост! Те кто дочитал до конца - точно! ) Андрею респект и уважение! Полностью занят своим делом.

Да! О сумме сделки не буду говорить и опошлять тему деньгами, но ценник очень существенно отличим от рынка!

Андрей, спасибо!

Андрей, вопросы по Дедалу Т2 скинул в личку.

Всем добрый день! Вчера приобрел теплик у Андрея.
Как и писал выше Igrok, быстро и оперативно, все про все заняло меньше недели, выбор модели, подборка крона плюс доставка из Москвы. Каждый этап согласовывался. В общем, Андрею спасибо. Рекомендую.

Крюк, Интересует стоимость на Digex N455 , Digisight Ultra N455 с дальномером и без дальномера и Yukon Sightline N455

Приобрели с товарищем ночные прицелы у Андрея. Продавцу - спасибо! Объяснил, подобрал, привёз.

Крюк, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ценник на Sightline N455, Sightline N475 и Digex N455.
На Sightline будте добры цены с кронштейном

Интересует Дедал Венатор - наличие, версия прошивки?Дедал Т2 380 Hunter - наличие, версия прошивки, с дальномером?
и быстросъемное крепление для данных прицелов на Weaver.

Интересует Дедал Венатор - наличие, версия прошивки?Дедал Т2 380 Hunter - наличие, версия прошивки, с дальномером?
и быстросъемное крепление для данных прицелов на Weaver.
Ответил в личку.

Добрый день интересует цена Sightline N455 с креплением на ласточким хвост?

Добрый день. Пока нет в наличии,должны появиться на следующей неделе. Там и по цене бутет понятно.

С уважением.

Хорошо подождем, дайте знать как появятся.

Сатлайнов пока нет в наличии. Обещают на след. Неделе.

Сатлайнов пока нет. Но есть бывший в употреблении(состояние идеальное) Ночной прицел Пульсар 970 .Комплект полный + дополнительный ИК осветитель Пульсар 850Нм.Не плохая альтернатива Сатлайну.

Доброго дня. Интересует внешний источник питания для Пульсар 770а.

Их сняли с производства уже как пол года. Посмотрите в ОХОТАКТИВЕ там были на остатках. Цена если не ошибаюсь около 5000.

С уважением