Nehochuh, Так все просто, если тс не возражает.
Чистим, шкурим, обрезаем плавники, можно нижнюю кость аккуратно вырезать (качество данной рыбы позволяет это сделать), в муке обваливаем, обжариваем с двух сторон, ставим в духовку, не очень крупно но и не мелко нарезанного варёного яйца туда же, и заливаем сметаной с майонезом в примерной пропорции 50 на 50, чуть тушим, долго не нужно (по наитию), солим перчим минут за 7 до окончания. И кушаем.
В предыдущий раз обошелся без заливки, просто жареная рыба и чуть запеченая в духовке. Очень вкусная, качественная рыба. На фото у меня она самая мелкая уже чищенная, розовенькая, со свежим запахом.
Вид замороженной не приглядные, оттаивает очень хороша. Размер попадается действительно прямо скажем не крупный. Но от этого она не становится не вкусной, наоборот некоторое преимущество имеет, так как на порционные куски резать не нужно и при приготовлении соков теряет меньше.
Не агитирую, пишу как есть.