Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье


Охота охотник оружие охотничье оружие охотничьи собаки трофеи добыча патроны порох ружье

Рецепты

 

Жаркое из лося, оленя, дикой козы

 

500 г мяса дичи, 4-5 ломтиков свиного шпика, ? стакана маринада, 1 стакан воды, соль, зелень.

Мякоть дичи (куском) слегка отбить, выдержать в маринаде (см. «Маринад для крупной дичи») 8-10 часов, нашпиговать, натереть солью и жарить в духовке, поворачивая, вместе с тонкими ломтиками шпика 20 минут. Влить маринад, воду и жарить, периодически поливая соком, еще 15-20 минут. Подавать с отварным или жареным картофелем, тушеной квашеной капустой, маринованными фруктами, соком и украсить зеленью.

 


Рецепты
Copyright © 2002 — 2024 «Питерский Охотник»
Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам. Все права защищены и охраняются законом. Любое полное или частичное воспроизведение материалов этого сайта, в средствах массовой информации возможно только с письменного разрешения Администратора «Питерского Охотника». При использовании материалов с сайта в Internet, прямой гиперлинк на «Питерский Охотник» обязателен.
Рейтинг@Mail.ru