• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Календарь 2017

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Марина, этот вопрос к GK

оплачивать или как раньше
Марина, я не писал в теме, но вроде Света прошлый раз просила 100 руб. добавлять на пересыл.
Ну это видимо для переводящих на карту, остальные видимо наложным.

Марина, я не писал в теме, но вроде Света прошлый раз просила 100 руб. добавлять на пересыл.
Ну это видимо для переводящих на карту, остальные видимо наложным.
Отвечаю и Марине и Гене одновременно, пересылка наложенным платежом более хлопотное дело, чем просто пересылка, поэтому Марина, все же прошу сделать перевод Гене на 600 руб, с учетом стоимости пересылки тебе, да еще и потому, что все иногородние уже сделали оплату своих заказов и здесь твоя предварительная оплата на карту ОЧЕНЬ кстати придется!!! ;) Спасибо за понимание

Хорошо, переведу конечно, в ближайшее время.

GK, Гена,календари смогу оплатить по приезду с командировки. Числа 25го не раньше. Как приеду отзвонюсь. Заберу как обычно у твоей работы.

Перевела полчаса назад, с карты Viza 1706. Дошли деньги?

Stalker, Андрей, когда и где удобно забрать от вас календарь ? И как связаться с вами..

Блин пропустил тему, можно еще заказать с пересылом?

Виктор, приветствую. заказать то думаю можно, но вот в ваши края "только самолетом можно долететь", это я к тому, что почта принимает только авиадоставки, в прошлом году это стоило 700 руб, т.ч. как видите пересыл к вам будет стоить больше самого календаря... :( как-то так получается в нынешней ситуации :( Если решитесь, просьба сделать перевод Гене на карту 1200 руб с учетом пересыла к вам ;)

Светлана, ну не нарушать же традиции. Сколько лет на работе висит календарь. Деньги перевел 1200 только что на карту Геннадию. Жду календарь))

jeri забрал на клубной встрече, спасибо за труд!

Друзья. Звоним, приезжаем, забираем!
8-911-216-70-9семь
Кто не успел записаться-не беда. Календари еще есть!

Последнее редактирование:
Вчера забрал свой. Спасибо!

я свой оплатил и забрал у китайцев

GK, это радостно :))

Забираем:ck: календари!

А каллендарь ннннадО;)
А оплаченные будем забирать?

Назад
Сверху Снизу