• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчёт о новогодней встрече!

Други! Это было замечательно! Слов нет, одни эмоции и огромное чувство благодарности всем и в первую очередь активным организаторам и участникам. Побольше таких праздников!;)

Молодцы!Завидую белой завистью,сожелею что несмог принять участие во встрече Нового Года с Вами,Уважаемые форумчане,так держать!

С уважением,Владимир.

Вот зема проявилась казачья кровь, везде успел:9: :as: :az: даже пощщупать.

Ребята - я правда давно так не зажигал от души!!!!! Редчайший случай, чтобы вечеринка заканчивалачь, а я был категорически против и несильно пьян - тоесть зажигали от души. Как классно все было сделано, какая отличная атмосфера!!!! - вот уж отдохнул так отдохнул!!!! Снегурка с дедморозом - поразили в самое сердце!!!!! От начала до конца без остановки конкурсы, песни и прочее!!!!! Вот профи же!!!!!!
Впечатления офигенные до сих пор..... пишу и рожа сама в ухмылку собирается !!!:)
Давайте будем и прочие праздники с таким размахом отмечать!!!!

Наконец-то дошла и сюда... Что хотелось бы сказать, конечно, во первых строках поблагодарить всех за участие и посильную помощь Снегурке и мне... :ah: Очень рассчитывали на это... вот и праздник получился!!! :ay:
Отдельное спасибо, конечно, моей внучке - Снегурке, если честно, Дима ты был СУПЕР во всех отношения!!! (Да и я бы не удержалась при виде такой формы... и содержания :as:) Мне оставалось только подыгрывать...
В силу своих художественных способностей готова и дальше творить и тем радовать вас!!!

Как там наш Варан? Не подкачал? Выпивал за всех нас? Чо-то его еще нет в наших краях, в Питере остался, чтоли?

Из Питера точно уехал, должон сегодня в Казани быть уже. Мож, в Москве потерялся- в Центральном Военном музее.
9.gif
Календари повёз вам.

А я еще... в 2 часа ночи пошел с собакой гулять...:as: :az:

Жалко со Снегурочкой и Дедом Морозом, так и не потанцевал... конкуренция:9:

Ишь шустрый какой! Снегурок общественных щупать!

Вечер был просто чудо. Спасибо его организаторам, деду морозу, снегурочке, и всем участникам. не помню где, но где то читал, что хороший полководец при плохих солдатах, как и хорошие солдаты при плохом полководцы стоят не многого. Тандем, это когда все хороши. С Новым Годом !!!

Мысленно с вами! ЗдОрово повеселились! Поздравляю...
а мы в четверг в клубе столы накрываем:)

Назад
Сверху Снизу