• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отчёт о новогодней встрече!

ЗдОрово!!!

Все было просто супер! Огромное спасибо всем, и организаторам и участникам! :yelclap: Давненько так не веселился :dance: :beerchug:
А какие колоритные были Дед Мороз и Снегурочка!:yelclap:
Отдельное спасибо за фотографии, кое-где даже себя увидел :ai: :D .
В общем Праздник удался на славу!

Счастливые, а мне на работу пришлось тащиться, но вчерашний хороший настрой помог пережить сегодняшний трудный день:)

Ромочка! Я же шутю... :aw: :aa: даже не намёкиваю ни на что :ad:

Геночка, сочувствую!
А мне пришлось сегодня валтузится с дитём )))))))) как всегда один на один!

Всем спасибо за отличный вечер, к сожалению обстоятельства сложились так что мне пришлось покинуть вас в самый разгар этого мероприятия. Еще раз спасибо.

Спасибо за классный вечер, за его организацию. Лично мне больше всего понравилась Снегурочка.
ay.gif

Огромное спасибо...
Всем организаторам и участникам самые лучшие пожелания.
Всем ни пуха!!!!! Красивых охот!

Снегурочка мне тоже очень понравилась, прошу понять меня правильно:):)
А Диду Мороз??? Это что-то!!!!!!!

Это фотомонтааааааж:):) Это кто с фотошопом на встречу пришееееел????:):):)
АааааАААааАААаааАААаа!!!!!:):):)
Вот интересно, снимающий, фотоаппарат держал горизонтально или вертикально?:):)
Я, например, не помню :):):):)
Маринка .... :):):):) нет слов :):):):)

Девченки, когда вы успели столько наснимать???? МОЛОДЦЫ!!!!! Отличная память останется!!!!!
СПАСИБоООоОООоО!

:) :) :) классная фотка!!!

Вот, уж и не знаешь, как тебя понять теперь :))))))))))))))
На деле у меня осталась м асса положительных эмоций!!! Так очень давно не отдыхала!!! И компания была - лучше желать невозможно!!! Коллектив на 5+!!!
Думаю, что организаторам нужно по репе надавать!!! Это в знак благодарности, думаю, заслужили! :) :) :)

Ну вы блин даёте, классные фотки! Зааааааавввввииииидддддддууууууууююююююю!

Отличный вечер получился! Было приятно увидиться, а так же и познакомиться с соклубниками. Атмосфера была очень дружественная ну а компания просто супер. Михаил (Романтик) просто профессионально заводил и поддерживал веселый настой компании. Все спасибо и привет!

Оправдывайся теперь, вали все на "косого"... :az: Марина, ночное солнышко (по ночам можно поймать в сети), может зацепить за живое!!! :aj: :ah: :ag:

Ага, Снегурка-то наощупь тоже ниче была. Как эксперт говорю!

Мы ж тож випивали-ж как-бы с вами-ж, в это-ж время, в Лодейнопольском р-не-ж,- дураки-ж!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    41,3 KB · Просмотры: 187
  • 2.jpg
    2.jpg
    45,1 KB · Просмотры: 185
  • 3.jpg
    3.jpg
    47 KB · Просмотры: 147
  • 4.jpg
    4.jpg
    37,3 KB · Просмотры: 192
  • 5.jpg
    5.jpg
    47,5 KB · Просмотры: 147
Суперски!!!!! А мы в это время в чате были и вас вспоминали. Вот кайфушки вам были! Я сам в таких компаниях пошухарить люблю.

Всем - огромное спасибо!

Баба Мороз и Дедурочка были великолепны! Порадовал визит Дона Хосе и Ящера!
icon10.gif
Но более всего (может, потому как к концу вечера?
icon10.gif
) умилили Олег и Олеська - год пропадали, а пришли же!
icon10.gif

ЗЫ! Мыши кололись, плакали, но глодали кактус! (С) 22(!) человека не преминули сказать, что грибы черечур соленые, но ВСЕ грибы были слопаны!
icon10.gif

Назад
Сверху Снизу