Andrew82
Участник
- С нами с
- 29/01/14
- Постов
- 230
- Оценка
- 29
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Гладкое
Ну и Слава Богу:yelclap:Антон,Александр-Молодцы!:beerchug:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я бы особо не радовался.. Устранена проблема на стоянке, но никак не понятна проблема собаки. То что убрали со стоянки никак не помогает собаке. Может тупо найден более "медвежий угол" ... Где все снова повторится... Все же надо было с хозяином поговорить, выяснить причину. Все может быть. Например тупо ушел из дома от жены, жил в съемной комнате, собак нельзя поэтому держал на стоянке в авто.. И много чего еще.. Устранили то не причину, а то что на виду былоНу и Слава Богу
А что тут сделаешь?Номера машины как вариант,но не факт что машина на хозяине!Или поблизости мониторить Машину и Собаку,может гулять будет с ней! Нужно подходить и общаться с хозяином!Жаль конечно что все сорвалось,хоть какая-то ясность была бы.Я бы особо не радовался.. Устранена проблема на стоянке, но никак не понятна проблема собаки. То что убрали со стоянки никак не помогает собаке. Может тупо найден более "медвежий угол" ... Где все снова повторится...
Машину обещал ещё утеплить.
Итак полгода?!Каждый день в 7 утра хозяин везёт её на Боровую на уколы, потом бежит на работу.
Почему бы тогда действительноно очень переживал
будку всетаки смастерить на краю стоянки теплую закрывающуюся
Теперь пока потренируются на собаках и кошках, а потом детей будут отнимать за неправильное на их взгляд содержание.
Чем машина отличается от небольшого вольера или на цепм в будке ?
А ?
Не надо совать свой нос и всех спасать !
Какая-то двоякая ситуация...Зря он сразу на контакт не пошёл. И народ бы с ума не сходил.Не поверишь - именно полгода так и происходит....... Я почему и психанул !!! Да он думал - раз с хозяином стоянки договорился - всё ок. Так даже охранники не в курсе были.
Дим, как я понял - никому и дела-то особого не было. Пока Саня не озвучил.Я так думаю, сначала устанавливаются обстоятельства, потом принимаются меры. Конкретно применимо к данному случаю.
Я так думаю, сначала устанавливаются обстоятельства, потом принимаются меры. Конкретно применимо к данному случаю.
Совесть гражданина.А кто вас уполномачивал на следствателя, на прокурора и судью ?
Virtual DJ, Антон, самое главное в этой теме люди участвуют не равнодушные.
В некоторых случаях это необходимо, по тому как ситуации разные. Не отберёшь, искалечат или убьют...Отбирающие детей у родителей
Зачастую, да.Благими намерениями устлана дорога в ад !
А ты название "Кто, если не мы" на верху видел? По пунктам: Тема создана для обсуждения, СМИ заинтересовалось самим фактом и тоже хотела пообщаться с хозяином (в эфир бы с такими фактами это бы не пошло), Собаку жаль. А вот если бы наши офисные подали коллективную жалобу на ежедневный шум по окнами - вот это была бы беда!!! И он бы точно собаку потерял. Сейчас информация до всех донесена, и считаю - если бы мы не подсуетились - всё могло бы кончиться бедой и для хозяина и для собаки.А кто вас уполномачивал на следствателя, на прокурора и судью ?