• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Антикор.

Автор темы

Бармалей

Завсегдатай
С нами с
18/08/04
Постов
1 644
Оценка
324
Живу в:
на Белом острове
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2003
Оружие
гладкое
Собака(ки)
Русский черный терьер
Общий привет. Подскажите, где в СПб можно сделать хороший антикор? Может у кого есть грамотные и аккуратные знакомцы, которые этим занимаются? Был бы благодарен за контакт!

Делал в прошлом году на Гранитной ул. 51

Тел 947-5711

Все промазали качественно. Платил 10000р (на паджеро ) с разбором задней двери (багажника). Без разбора было бы дешевле.

В общем доволен.

Вот история от Олега
Раптор - сила. Разбогатею - сделаю своего Паджеро Спорта каким-нибудь жизнерадостным цветом, так чтоб глаза болели))) оранжевым например :) или канареечным!

А сколько лет планируется ездить на машине?

А я советую обратить внимание на Waxoil. Фирма " Мангуста" на Энергетиков. Делаю там четвертый автомобиль. Гарантия 7 лет на новые авто. Ежегодная гарантийная обработка. Могу дать скидочную карту.

Денис.... Явно столько эта машина не проездит)))) Выкинутое бабло. На вторичке тоже на цену не повлияет.

Защита номера рамы и полный антикор-немного разные вещи))) Хотя я сейчас Эскалэйда продал, ну подвинулся на соточку, и чё? Пока есть оборотни, пофиг все эти номера))))

тоже за гранитную плюсану, если че :)

Сделали на Гранитной. Воняет!!! нет, не так!! В О Н Я Е Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :agg: но это ожидаемо. Мужики вроде приличные. Посмотрим, как будет держаться!

Посмотрим, как будет держаться!
Ещё полезно будет не только "посмотрим", но и "ковырнём": частенько снаружи всё выглядит очень прилично пока антикор пластом не отвалится от сгнившего металла.

Сделали на Гранитной. Воняет!!! нет, не так!! В О Н Я Е Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но это ожидаемо. Мужики вроде приличные. Посмотрим, как будет держаться!
Денис, как результат? Выкладывай!:ag: