• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самарским охотникам разрешили добыть не более 4,4 тысяч кабанов

Автор темы

SamuraI

Команда форума
Регистрация
14/01/11
Сообщения
10 520
Реакции
1 555
Адрес
Пушкин
Для знакомых
Ариан
Охочусь с
1994
Оружие
Гладкое и нарезное, одноствольно-двуствольное-вертикально-горизонтальное, полуавтоматическое, помповое и болтовое
Собака(ки)
Не охотничья
В Самарской области разрешили добыть почти 4 тысячи 400 кабанов. Правительство региона утвердило допустимую норму отстрела животного в сезон охоты 2016-2017 на территории губернии. Из установленной квоты почти 1 тысяча кабанов приходится на взрослые особи, остальные - до года. Самая большая доля у Красноярского района - 700 голов. По данным регионального департамента охоты и рыболовства, сроки охоты установлены на период с 1 июня по 28 февраля.

Источник: http://www.trkterra.ru/news/samarsk...bit-ne-bolee-44-tysyach-kabanov/07102016-1253
 
Как то маловато получается. Хотя с учетом того, как бесчинствуют порой браконьры, можно понять, почему установили такой низкий уровень отстрела. Вопрос в другом, как будет считаться эти 4.4 тысячи? Если в последние дни получится что люди больше отстрелили на десяток кабанов, как этот момент будет решаться? Потому что данный сценарий вероятен.
 
Сверху Снизу