• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где поохотиться в ООУ ЛО осенью 2016?

• Автор темы Автор темы Andreyik K78
  • Дата начала Дата начала
Если надо ещё обходы в этот же или другие районы то берёшь ещё одну путёвку.
Добрый день. А платишь за каждую? В Смольном платишь за одно разрешение и пишешь все районы.

--- Добор поста---

В ЛООиР одна путёвка на 2 обхода в 1 район.
Такой еще вопрос. Если на руках, только, охотничий билет я могу приехать в филиал ЛООиР, где буду охотиться и взять путевку или надо сначала в центральном что-то получать?

Добрый день. А платишь за каждую? В Смольном платишь за одно разрешение и пишешь все районы.
Приветствую. Да платить надо за каждую. На птицу без лицензионных видов для гостей 600р. в сутки (за каждые 2 обхода), для членов ЛООиР 100р сезон (за каждые 2 обхода). Цены можно загуглить " ЛООиР прейскурант".
Такой еще вопрос. Если на руках, только, охотничий билет я могу приехать в филиал ЛООиР, где буду охотиться и взять путевку или надо сначала в центральном что-то получать?
Можно и в центральном, и на базах ЛООиРа, и у егерей (если найдёте контакты).

Ivminik,большое спасибо

Приветствую, есть тоже разрешение на 7 районов ООУ, готов присоединиться если что..).

Разрешение на птицу на руках, а куда поехать не знаю. Если кто соберется в ООУ, готов составить компанию, а то мест соасем не знаю. Можно конечно и ножками самому потопать, но со знающим человеком веселей. 8921384ноль шесть 00

Самый верный способ сесть в авто самому и поехать. Мало кто выдаст "свои" места. Их и так не много в ооу не далеко от города. Чем дальше от города тем пространства шире.

Так я же не ради мест, а так, в компании побродить. Тот кто был в ООУ знает уже куда идтить примерно. А так да, придется бродить. Кто ищет, тот всегда найдет.

--- Добор поста---

Может хотя бы посоветуете какие ООУ поинтереснее? По размерам смотрел вроде в Тосненском районе большие, а какие получше?

Назад
Сверху Снизу