Коля-2XL
Завсегдатай
- С нами с
- 07/04/09
- Постов
- 1 635
- Оценка
- 1 080
- Живу в:
- Питер, Приморский р-н
- Для знакомых
- Николай (можно на ты)
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
- Собака(ки)
- Я сам как собака!
Здравствуйте! Меня зовут Николай. Я очень уважаю медвежью охоту. Так уважаю, что стреляю медведя при каждой возможности! Стрелять стреляю, а вот мясо себе не беру. Точнее - не брал до этой весны. А этой весной привёз из Карелии аж четыре ноги от молодого медведя.
А ещё я люблю куриные крылышки! Так люблю, что заезжаю в KFC при каждой возможности. И плевать мне на холестерин, лишний вес и всё такое!
Так вот сегодня вечером мы с моей многострадальной супругой решили приготовить куриные крылышки, чтоб как в KFC!
Заехали в магазин, купили крыльев, кукурузных хлопьев и начали.
Пока супруга мариновала крылья и делала кляр (две части муки, одна крахмала, много перца, немного соли и вода), я молол руками хлопья для обвалки.
Разогрели масло на плите и начали.
Получилось вкусно, но немного сладковато!
И тут супруга говорит: "А давай попробуем в ОВСЯНЫХ хлопьях вываливать!", я говорю: "А давай!"
Попробовали: Вкусно!
Дальше-больше! Она (Виктория её зовут) говорит: "А ты знаешь, бро, у меня уже третий день медвежья вырезка (если точнее, то срезка с лопатки) в холодильнике маринуется! Только в луке и перце! Ничего лишнего! Давай её попробуем!"
"А давай!"
И попробовали! Куски медвежатины
Вываливали в овсяных хлопьях
Да чего там! И в кукурузных тоже!
И, на выходе, после жарки, получали вот такой продукт:
РЕБЯТА! Поверьте мне! Это что то! Давненько не едал ни чего вкуснее!
Теперь медведя только так! Особенно под водку!
Рассказ получился немного сумбурный, но уж извиняйте! Был не трезв!
А ещё я люблю куриные крылышки! Так люблю, что заезжаю в KFC при каждой возможности. И плевать мне на холестерин, лишний вес и всё такое!
Так вот сегодня вечером мы с моей многострадальной супругой решили приготовить куриные крылышки, чтоб как в KFC!
Заехали в магазин, купили крыльев, кукурузных хлопьев и начали.
Пока супруга мариновала крылья и делала кляр (две части муки, одна крахмала, много перца, немного соли и вода), я молол руками хлопья для обвалки.
Разогрели масло на плите и начали.
Получилось вкусно, но немного сладковато!
И тут супруга говорит: "А давай попробуем в ОВСЯНЫХ хлопьях вываливать!", я говорю: "А давай!"
Попробовали: Вкусно!
Дальше-больше! Она (Виктория её зовут) говорит: "А ты знаешь, бро, у меня уже третий день медвежья вырезка (если точнее, то срезка с лопатки) в холодильнике маринуется! Только в луке и перце! Ничего лишнего! Давай её попробуем!"
"А давай!"
И попробовали! Куски медвежатины
Вываливали в овсяных хлопьях
Да чего там! И в кукурузных тоже!
И, на выходе, после жарки, получали вот такой продукт:
РЕБЯТА! Поверьте мне! Это что то! Давненько не едал ни чего вкуснее!
Теперь медведя только так! Особенно под водку!
Рассказ получился немного сумбурный, но уж извиняйте! Был не трезв!
Последнее редактирование: