• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Секач с подхода.

• Автор темы Автор темы Павел
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Павел

Участник
С нами с
03/03/04
Постов
58
Оценка
20
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
OK
Оружие
МР-233, МР-153
В воскресенье , с подхода , был добыт секач 210 кг!!! Клыки измерить не удалось, т.к. будет изготовляться чучело .
Ни пуха, ни пера!

Поздравлям!!!А секач с подхода в 210 кг,это очень страшно?

Не очень.Можешь попробовать.
С уважением, Павел.

Если бы кто позвал...А так видел только в Левашово на притраве.

Я бы тоже попробовал. Если б кто позвал. А то одному ходить и опасно, и скучно, и, чесно говоря, иногда страшновато. :)
С приветом Антон

В воскресенье погода благоприятствовала и четко знали , что кабан толко что прошел, а так реальнее- загон. Перезвони.
С уважением, Павел.

Поздравляю с трофеем , а если собратся и устроить загон я вижу желающие есть да и я оч даже за только воизбежании сюрпризов хотелось бы знать когда что по чем и где а то ее величество работа есть 3 места авто 2110 :beerchug:

Телефон я указал.Звоните.В выходные организовываем загон.Не тяните, времени осталось немного.
С уважением, Павел.

В выходные организуем загон .Трофеи- лось, кабан, косуля.Есть 2 места.Подробности по телефону 312-87-22.
С уважением, Павел.

А это не "Трофейная охота"-ли??

Уважаемый Дмитрий!
Охота на копытных в Псковской и Новгородской областях открыта с 01.11.2004.

С уважением, Павел.

Понятно, а сколько там лицензия на "осла" стоит.

Назад
Сверху Снизу