мне так объяснили на пальцах: "Если делать сначала "0" на шину, то я смогу тырить электричество, а если "0" в опломбированном счетчике, то не смогу до него добраться"
).
Короче собрал как сказали, "0" в счетчик, из счетчика на изолированную шину для раздачи далее, чтоб приняли. Сделаю заземляющий контур и "земля" также введу в щиток, шина для "земли" прямо на корпус припаяна, от нее уже пойдет на "раздаточную" шину. Ящик собрал без УЗО (не додумался), УЗО хотел ставить в том месте куда прилетит провод. Сейчас пока ящик учета на столбике , посреди поля стоит
). даже туалета еще нет
). Сарай думаю каркасный собарать пока, вот там уже УЗО и полуавтоматы на свет, розетки и т д.
Короче все как у Наяна в топике № 2 только без УЗО. ну плюс розетка на рейке прямо в ящике, тож защищена 16 амперным автоматом. Ну и пока из ящика выдут три линии (на каждой свой автомат на 25А), две пойдут в сторону строительства дома, а одна в сторону подсобок . бани и т д. Там уже через УЗО все, чтоб если что не бегать до щитка, когда там УО отщелнет.
только шины и контакты должны быть впечатляющими, из медной полосы))
тоеть просто кусок проволоки на 6 мм.кв не спасет?