• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карелия Как иногородним взять путевки в ООУ в Петразоводске ?

• Автор темы Автор темы Sergo178
  • Дата начала Дата начала
МСергей, а почему нет?!

Теоретически они ещё и по почте России должны высылать Вам на дом.
Во всяком случае Новгородская и Псковская без проблемм высылают заказным письмом...

Р.S. Сейчас, только что, заходил на Госуслуги, через МФЦ не активно у них поле, но можно по почте на дом...

Последнее редактирование:
МСергей,
В прошлом году уточнял в МФЦ. Они работают только в пределах Ленобласти.
Теоретически через госуслуги, доставка по почте.

UMKA, Возможно, без особых проблем. заходим на сайт минприроды Карелии, об органе власти, охотпользование, выдача разрешений, читаем и оформляем. Ссылку добрый Питерхант разместить не дает ( но можно ссылку на Алиекспресс и прочее говно). Высылают по почте , надо начинать шевелиться за месяц.

Теоретически через госуслуги, доставка по почте.

Я так делал в 2020 году. Через госусл. как-то оформлял и оплачивал. Потом по почте пришли разрешения. Съездил по охотился и так же по почте им отослал. Но тогда пандемия бушевала , по телефону мне так и сказали , что только по почте , без явки в Петрозаводск.
Сейчас я не в курсе осталось та же система или нет. Но раз МФЦ не делают , то попробую опять через госуслуги.

надо начинать шевелиться за месяц.

Они начинают оформлять только после опубликования приказа.
Добор поста:

Попробуйте кинуть ссылку мне в личку.

На госуслугах начать оформление не сложно насколько я помню , просто вводишь что ты хочешь и дальше по указке.

Они начинают оформлять только после опубликования приказа.
Добор поста:

Как раз ровно за месяц. Последние годы за 30 дней ровно.
Добор поста:

Для неверующих - выдержка с сайта:
ВНИМАНИЮ ОХОТНИКОВ!!!

Указом Главы Республики Карелия от 25 февраля 2021 года № 11 «Об определении параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Карелия, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения» определены сроки летне-осенне-зимней охоты на боровую и полевую, болотно-луговую, водоплавающую дичь.

Приём заявлений на выдачу разрешений на добычу нелимитируемых видов охотничьих ресурсов (птиц) начинается не ранее чем за 30 дней до дня начала срока охоты на соответствующий вид охотничьих ресурсов.

Для неверующих - выдержка с сайта:

А кто здесь неверующий ? Не было вроде.
Но раз уж вы сами провоцируете )) :ab: "Не верю", в вашей выдержке не полная информация , не указано за сколько времени до открытия сезона публикуется приказ. Хоть вы и утверждаете , что приказ :
Как раз ровно за месяц. Последние годы за 30 дней ровно.

Назад
Сверху Снизу