Di
Участник
- С нами с
- 29/06/12
- Постов
- 830
- Оценка
- 104
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Веселый поселок
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- гладкое
да ничего подобного, ружье стреляет отлично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну да, ну да..да ничего подобного
В том то и дело, что приносит!но изложенный способ вреда не приносит, почему бы его не попробовать?
[MOD="SamuraI"]Юрий, читайте Правила Форума:почему, я этот вопрос выводил в отдельную тему, а его перенесли сюда.
Конечно можно и как говорится, флаг вам в руки, и в перед.Volkov-irk59, почему нельзя было взяв паяльник и облудив боковые поверхности крюков, припаять туда медную или латунную фольгу? Да и на крюке под осью такой фокус тысчонку выстрелов выдержит наверно...
спасибо на добром слове....а Вы значит не ищете легких путей? ну шире шаг...Конечно можно и как говорится, флаг вам в руки, и в перед.
Вы уж не обижайтесь на меня, но фуфло толкать я не привык и не умею. А качественный ремонт не из легких.спасибо на добром слове....а Вы значит не ищете легких путей? ну шире шаг...